当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫》官方手游全平台公测火爆 游戏内福利活动盘点

《功夫熊猫》官方手游全平台公测火爆 游戏内福利活动盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 11:28

金翎奖“最佳原创移动游戏”大奖,网易金牌制作团队倾力打造,好莱坞电影制作团队参与,2015ARPG实力巨作《功夫熊猫》官方手游继11月20日获苹果官方优秀新游推荐,荣登App Store免费榜前三名,畅销榜前20名的最好成绩之后,于11月26日全平台公测,人气火爆,好评如潮。除了能体验动作手游新王者的精彩魅力,游戏内的福利活动更能让你收获惊喜无数。



公测期间,曾在我们官网上预约的玩家可以获得个人专属新手好礼。


福利活动一 7天签到送绝世神兵“霸王枪”


玩家连续签到3天即可获得时装?霸刀寒芒,连续签到7天更可获得绝世神兵霸王枪!每日签到还有元宝、真气残片、扫荡券等游戏道具相赠。


福利活动二 首充100%送神器“翡翠刀”


玩家首次充值任意金额即可获得首充专属武器翡翠刀、大量金币及珍稀道具等超值大礼!


福利活动三 吃包子补充体力


每日12点至14点、18点至20点,玩家都可以补充25点体力,无需等待,来领即战!


福利活动四 购买双卡赠好礼


玩家同时绑定月卡和尊享卡即得尊贵大礼包,包括紫色真气、万能碎片和海量金币。


福利活动五 成长基金助大侠腾飞


玩家在40级之前可花1000元宝购买成长基金,今后可在不同级别领取总价3888元宝超值好礼,为你保驾护航。除了有总计2500元宝返还,还有紫色真气、进阶丹等珍稀道具分阶段赠送!


福利活动六 绑定有奖送福利


玩家只要在游戏绑定手机号,即可获得20元宝礼包,且每月验证可再获得奖励!


除了以上让人欲罢不能的壕礼活动,还有其他丰富福利:购买月卡多倍返还、分享游戏截图赢限量版手游好礼、加入功夫熊猫官方QQ群(482113654)赢全民狂欢好礼等精彩活动。



全平台公测之际,亿万活动福利为玩家积累能量,释放好武本能!《功夫熊猫》官方手游来啦,神龙大侠们,快来开启一场酣畅淋漓的冒险吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看