当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 那些年那些人《沙巴克传奇》惊现传奇知名玩家8L

那些年那些人《沙巴克传奇》惊现传奇知名玩家8L

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 13:31

玩游戏的人,没玩过也听过《热血传奇》,而玩传奇的人,都知道8L的传说。知名玩家“LLLLLLLl”简称8L,2012年传奇十区流传的都是关于他的故事。就在前几日,《沙巴克传奇》手游进行压力测试时,惊现8L大神的角色ID,让人不禁猜想,难道大神8L要重现江湖了?



【关于8L的传说】


8L的ID其实是7个小写的字母L和一个数字1,但是小写的L和1很像,所以被大家误称为8L。这个人和他的名字一样离奇,让人摸不清头脑。据说他在传奇十区两大行会势均力敌,不分伯仲的情况下,一个人攻沙,身边包围的全是红名敌人,足足血战一小时。这种魄力,这种神乎其神的PK技术,让人敬而生畏。如今这样一位传说中的人物重现在《沙巴克传奇》的压力测试,可见骨灰级传奇玩家对《沙巴克传奇》的期待和肯定。


【8L为何会重现】


刘德华红了30几年,《传奇》也火了十几年,尽管仿版传奇页游的广告铺天盖地,无孔不入,但是在像8L这样的PK爱好者心里,只有真正的传奇才是永远无法替代的经典。《沙巴克传奇》是由盛大推出的正版传奇IP手游,移植了传奇的核心玩法,还原真正《热血传奇》的PK激情,给生活中日益忙碌的兄弟们一个再次集结的平台。8L在《沙巴克传奇》中集结了一批追随他的兄弟,也招惹来一群见他就追着砍的仇人,这样一大帮人在12月3日的首次精英测试中将会打出怎样一场战役,让我们翘首以待。


在玩法上,《沙巴克传奇》继承了1.76经典版传奇的核心玩法,再现蜈蚣洞,比奇矿区,祖玛,攻沙城的场景,还原组队刷教主的玩法,重温经典爽快。杀红名爆装备,自由PK,简单粗暴。除此之外,沙巴克传奇优化了成长系统,让升级更轻松,利用碎片时间就可以完成日常任务,赚取元宝和各种材料,升级升装备毫无压力。操作简单,还原传奇操作手感,地铁上,公交上,餐桌上,午休时,哪里都是战场,随时可以战斗。


丰富的定时活动也是《沙巴克传奇》的一大特色。沙巴克攻城战,地下夺宝,天下乱斗会等等活动,打造全屏火拼的PK盛况,给你和兄弟们一个战场,一段辉煌。



“皇宫遭外星人进攻,请行会所有成员速回沙城,不管你在做什么” 当你收到这样的信息,不要惊讶,是兄弟们在《沙巴克传奇》等你。



扫描图片中的二维码,关注微信,抢12月3日精英测试限量激活码,欢迎各位PK爱好者以及传奇老玩家参加测试,提出您的宝贵意见。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看