当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网友神作涨姿势 《金庸群侠传》五大明星玩转江湖

网友神作涨姿势 《金庸群侠传》五大明星玩转江湖

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 13:33

日前,经典武侠手游《金庸群侠传》迎来盛世公测,群侠顾问团巨星云集。黄日华、吕颂贤、周海媚、陈紫函、吴启华五大金庸影视巨星,先后现身助阵视频,为群侠江湖仗义站台。之后更有热情网友在助阵视频的基础上制成群侠鬼畜神作,让小伙伴们纷纷惊呼,原来《金庸群侠传》还可以这么玩!



网友神作惊现江湖 爆笑之余勾起回忆


近日,某视频网站惊现鬼畜神作。陈紫函、黄日华、吕颂贤、吴启华、周海媚五大金庸影视巨星集结《金庸群侠传》,玩玩玩《金庸群侠传》,根本停不下来!视频在爆笑之余,也勾起了小伙伴们的许多回忆。这些熟悉的荧幕形象充斥了我们的童年回忆,承载着我们对于金庸江湖的全部遐想。今日在《金庸群侠传》与故人重逢,感动之余又燃起一份久违的激情。



顶级阵容巅峰之作 重塑经典武侠世界


对于很多金庸迷们来说,“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”不仅是14部出色的文学作品,更是一个与现实并行着的精彩世界。那里有恩怨情仇的江湖儿女,有失传多年的武功绝学,有深埋已久的侠客大梦。而经典武侠手游《金庸群侠传》的出现,让曾经无处安放的侠客梦终于有了归处。顶级顾问阵容倾心指导,重塑武侠经典世界。百名经典侠客角色,千卷江湖失传绝学,原著经典故事桥段,一切都如儿时记忆一般!不一般的是,这个江湖,你就是主角!



群侠集结等你加入 惊喜福利周周狂欢


这不是一个人的江湖!想要和儿时偶像一起仗剑行江湖,把酒共悲欢?那就来金庸群侠传,加入群侠顾问团。关注金庸群侠传官网微信(jyqxz2015),活动、攻略根本停不下来,据说还有神秘大奖。同时还有海量礼包免费领取,精彩活动周周狂欢!更有比鬼畜更让人笑到合不拢嘴的惊喜福利,等玩家亲自感受。金庸影视巨星联袂推荐,金庸武侠巅峰之作,国民武侠新经典《金庸群侠传》正在火热公测中,精彩指尖江湖等待你的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看