当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决战大荒鹿死谁手?《天下HD》首届跨服PVP争霸赛亮剑天下!

决战大荒鹿死谁手?《天下HD》首届跨服PVP争霸赛亮剑天下!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 13:45

想不想一战成名?想不想名垂青史?想不想站上大荒之巅证明自己?


最受欢迎的国民组队冒险手游《天下HD》首届跨服PVP争霸赛来啦!12月3日试炼场开放报名,广邀天下群雄汇集大荒试炼场!


最华丽的战斗,最激情的厮杀,鹿死谁手?决战大荒战火将起,极致PVP盛宴降临!



【全新试炼场 战火燃起】


亲爱的大荒勇士们,大家有没有去革新过后的试炼场一试身手呢!


在11月25日维护更新后,试炼场系统经过全面革新,荣耀再临!目前的试炼场由同一服务器玩家匹配变为跨服匹配,即可以与不同服务器的玩家进行切磋较量。跨服匹配使得匹配更加迅速,竞技更为便捷。玩家在战斗中还将获得试炼的祝福,得到战力的提升哦~另外,每日试炼场首胜都将获得百草铸币、月华石等丰厚奖励。


全新的试炼场使各位勇士在PVP战场上可以接触更多高手,磨练自己的技术。


国服最强,谁敢来战!为了自己服务器的荣耀,战斗吧,勇士们!



【公平竞技 王者天下】


本次争霸赛分为分赛区预赛、分赛区复赛、人气PK赛、线下决赛四个部分。报名时间为:12月3日20:00—12月6日22:00,预赛阶段分为两大分赛区,第一赛区:iOS官服与安卓官服,第二赛区:安卓混服与360独服,两大赛区之间互不影响。玩家在游戏内参与“试炼场”,即成功报名本次跨服PVP竞技争霸赛。


报名的玩家在试炼场PVP系统中自动相互匹配所在赛区的选手,并根据双方胜负进行个人积分的增减,比赛积分规则按照游戏内试炼场的天梯规则。截止到12月6日22点,报名玩家获得最终预选赛排名,分别选取两大赛区的前64名,共128名玩家晋级复赛。在复赛中,选取两个赛区各自前4强,共8名玩家直接进入线下决赛。并且复赛中两个赛区各自前16强玩家(共32名)将晋级人气PK赛。通过预赛、复赛、人气PK赛决出的9强选手将被邀请到杭州参加线下决赛!



【万元大奖 决战大荒】


有没有想过有一天你可以名垂青史,被所有大荒玩家敬仰艳羡?


为助阵《天下HD》首届跨服PVP争霸赛,官方准备了一份特殊的奖励送给大家。报名比赛并在预选赛中获得首胜即可获得“大荒战斗勇士”的游戏称号,而晋级决赛的玩家更是可以将昵称将刻筑在新主城“江南水乡”的特别纪念碑上。对,你没有看错,晋级决赛就能在新主城里拥有刻着自己昵称的特别纪念碑。


除了特殊的奖励,官方还将发放海量福利鼓励各位勇士参与。总冠军将获得两万元的现金奖励,两!万!的软妹币!亚军和季军将分获一万元和五千元的现金奖励,第四、五、六名也将会获得三千的现金奖励哦~另外还有Apple Watch、魔声耳机、各类精美周边礼包、元宝送不停!



全新的战场,更大的舞台,齐全的赛制,丰厚的福利,更多玩家将得到更多的机会。


2015《天下HD》首届跨服PVP争霸赛,一切,都只为那个希望成为王者的你!


决战大荒鹿死谁手,等你来战!


更多详情,敬请持续关注!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看