当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 可以乱斗的跑酷 蓝港《哪吒快跑》跑出整蛊新次元

可以乱斗的跑酷 蓝港《哪吒快跑》跑出整蛊新次元

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 13:54

蓝港互动旗下全球首款多人对战跑酷手游《哪吒快跑》,今日11点正式开启官服不删档测试!


十万个冷笑话正版授权,金刚芭比震撼归来,《哪吒快跑》开启吐槽者联盟跑酷大乱斗新次元!乌云、飞镖,黄飞鸿高能道具出场,新派整蛊吐槽的十万冷世界你可懂。最潮的跑酷,最酷的乱斗,哪吒正在这里等你们一起在这个全新的世界里狂奔!



不是MOBA才能乱入 跑酷也可以


想看女王大人一边喊着:“叫我女王大人”一边狂追七娃吗?想看着哪吒飞奔而来一巴掌打飞无名主角吗?想看鸟不拉屎大王和黄飞鸿英文接龙吗?《哪吒快跑》满足你围观十万冷世界主角们大乱斗的欲望!将十万冷乱入精髓进行到底,和哪吒一起冲过去拍飞敌人,和七娃一起开启终极技能喷血冲刺,和李靖一起拔剑用出百分百空手接白刃!不是竞技游戏才有英雄打穿越,跑酷世界也可以体验!



跑酷不是只能跑跳 还可以饭锅乱飞


“前方高能”看到这个提示你会想到什么?在《哪吒快跑》中代表你已经被对手整蛊了,一个硕大的对话框等你来消除。穿越它,还有黄飞鸿飞奔过来和你切磋英文;当然,你也可以召唤筋斗云在脚下带你极速前进反败为胜,更有来自M77星云的UFO来帮你拖住对手的脚步,让你前进的道路毫无阻挡。


除了道具还有许多十万冷主角的经典“设定技能”也一一重现,李靖的“百分百空手接白刃”,无名主角的“吐槽能量具象化”还有鸟不拉屎大王的“召唤恶龙”,这一个个的技能也将恶搞进行到底!



跑酷联盟装箱耍酷 不吐槽怎么装逼


秉承《十万个冷笑话》吐槽恶搞的精神,《哪咤快跑》自然也是充满了有趣的槽点,看对手造型太过恶俗怎么办?发弹幕吐槽!对手人品爆发连续使用道具、技能反败为胜怎么办?发弹幕吐槽!一直不能得到心仪的道具怎么办?当然还是发弹幕吐槽!只有你想不到的,没有弹幕不能发的!耍酷时代全已经开启吐槽模式,小心out!



今日11:00,《哪吒快跑》官服不删档测试高能开启!除了哪吒,还有数十个十万冷的主角任性开跑!大乱斗的时代已经开启,充满恶搞的吐槽次元已经来临,想要跑赢所有人在这场大乱斗中脱颖而出么?快来《哪吒快跑》与主角们一赛高下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看