当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 佐鸣合体超过十万次《进击吧英雄》封测大数据

佐鸣合体超过十万次《进击吧英雄》封测大数据

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 13:59

二次元日系萌漫手游《进击吧英雄》11月23日开启首次封测,百忍大战、尸魂界暴走、天下第一武道会一齐袭来!开服一周以来的各项趣味数据,你在其中肯定也有贡献哦!



【二次元变身土豪 身价过亿秒X云】


金币是《进击吧英雄》的核心金钱系统之一,根据游戏内专业狗仔队的不完全统计,开测至今游戏内所有玩家的金钱总持有量已超过133亿,钻石持有数量高达3264091钻,让世界富豪都为之汗颜!在游戏中,玩家可以通过任务、副本、试炼大厅等途径获取大量的金币和钻石,屌丝秒变土豪,这种繁荣景象,除了《进击吧英雄》估计没sei了!



【战力值爆表 大招当量堪比核爆】


在短短的七天之内,《进击吧英雄》中玩家的总战力达到1012014390!10个亿啊朋友们,这相当于10个娜美克星时期的悟空变身超级赛亚人,平均每个玩家造成伤害量达到57495,今天你轰掉地球了吗?



【阴沟里翻船 花样扑街】


并不是所有的事物都是一帆风顺的,《进击吧英雄》中也有这样的变态关卡。副本、幻境、PVP,《进击吧英雄》的玩法多种多样,据了解每秒钟都有玩家挂掉。魔法幻境通关率高达83%,然而在这种大环境下,仍有很多玩家在魔法幻境的第十三关遇到最大危机,总共十五关的幻境玩家竞相折腰在第十三关,真是阴沟里翻船!


【收集狂魔再临 难道都是处女座?】


《进击吧英雄》作为一款卡牌手游,多种英雄任君挑选。在短短的七天之内,玩家们收集二次元英雄的热情高涨,28000多名英雄被玩家收入囊中,英雄总星级也达到55836星,你们这么丧病,你们妈妈知道吗!



进击大数据,玩转二次元!《进击吧英雄》战斗还在继续,日系萌漫等你来玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看