当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑如梦》烽烟依旧佳人嫣然

《刀剑如梦》烽烟依旧佳人嫣然

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 14:01

《刀剑如梦》纯正的武侠题材手游,精致的游戏画面,炫酷的怒气大招,车轮式出战组合,激情澎湃侠客协战,带给你前所未有的颠覆性江湖体验,行侠仗义,由你做主!


《刀剑如梦》加入的豪侠召唤和豪侠切换概念,玩家可通过成长在魂石副本、日常活动中获得新的英雄,在战斗中可秒切豪侠,获得该豪侠特有的出战技能,还可同时体验多个豪侠职业玩法,随意搭配乐趣无穷。游戏背景依托于古典武侠江湖帮派,其中各种恩怨纠葛一言难尽,武林盟主现虚位以待等你毛遂自荐。



赶紧关注《刀剑如梦》成为微信粉丝,即时获取最新游戏资讯和娱乐信息。更有精彩活动和好礼等你来拿,还等什么?快来加入吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看