当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多人在线强交互手游 《艾斯战纪2》今日登陆iOS平台

多人在线强交互手游 《艾斯战纪2》今日登陆iOS平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 14:04

数百万人翘首以盼,塞班时代经典人气作品《艾斯战纪》在经历了10年的打磨与蜕变,由原班人马倾情打造的正统续作《艾斯战纪2》今日正式登录iOS平台。在游戏中,无论是人设上,还是在职业,天赋,技能上,或者是pve,pvp系统,都非常强调游戏性,而组队刷副本,下竞技场,公会DKP,拍卖行交易等交互性设置,也能看出研发团队力图打造一款移动版强社交型MMORPG的决心。



【独立奇幻剧情 体验“全职高手”】


在剧情方面,《艾斯战纪2》以希伯来正统神话《死海文书》为背景,延续《艾斯战纪》剧情,描写了人类大战魔王仆从的奇幻冒险之旅。不过《艾斯战纪2》的故事相对独立,没有玩过第一部的玩家在剧情体验上也没有任何影响。游戏中,玩家可扮演骑士、法师、牧师、猎人等四大职业,而一旦等级达到20级后,就可实现自由转职,在四大职业中自由切换,过一把“全职高手”的瘾。



【暗黑装备体系+幻化 百变玩法自主挖掘】


游戏中,加入了暗黑体系的装备系统并在细微处进行修正,你可以给装备提升等级,随着等级提升,其属性也不同。游戏中提供了百变换装的丰富玩法,外观不同,属性也有所区分,值得各位玩家好好研究。同时,《艾斯战纪2》以佣兵招募及主角的复合型培养为主,充分利用不同类型和等级的佣兵,可以组建千差万别的队伍和阵型,海量玩法,全靠玩家自主挖掘。


另外,游戏中还有野外冒险,挑战世界地图,竞技天梯,称霸魔幻世界,组队掠夺等多种玩法,英雄从此不寂寞,公会战争,勇士们战力大比拼……游戏中准备了超多PVP、PVE玩法,每一种玩法,都将让你酣战淋漓,痛快无比!



【十年经典再现 副本类型丰富】


作为十年磨一剑的经典手游续作,《艾斯战纪2》此番归来,在画面上可谓做足了功夫。华丽的3D特效,让英雄们的每一个技能都帅气无比。除此之外,游戏收录大量魔兽RPG地图玩法,还为数百余副本场景设计了多种类型的战斗模式,有简单最熟悉的推图探索副本,大波大波怪物来袭的生存型副本……再加上逼真的3D技术还有变幻莫测的天气效果,绝对让玩家的眼球信以为真,仿佛置身于真正的奇幻世界。



作为血统纯正的移动端MMORPG游戏,《艾斯战纪2》此次正式登陆iOS,将于今日10:00于PP助手、XY、同步推三大越狱渠道进行小规模删档测试,想要提前体验游戏的玩家可千万不要错过了哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看