当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 孙雪宁《百思不得姐》网络剧里的好声音

孙雪宁《百思不得姐》网络剧里的好声音

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 14:55

中国首部音乐歌舞剧《百思不得姐》正在全网热播中。该剧讲述了宅男灵魂穿越到女神身体里的故事,不仅剧情搞怪无节操,还为观众奉献了十多首好听的原创歌曲,堪称雅俗共赏。尤其是女主角孙雪宁的《黑色魔法》《我不是我》等歌曲,得到了网友的热情点赞。



自播出以来,《百思不得姐》的关注度几乎都集中在孙雪宁身上。作为刚从北京电影学院毕业的演艺新人,孙雪宁凭借网剧《仙剑客栈》中“赵灵儿”一角吸睛无数。《仙剑客栈》由亿奇娱乐与优酷联合出品,以经典游戏“仙剑”系列为背景,在暑期档收获了5亿的播放量,成为今年最成功的游戏改编剧,吴磊、孙雪宁、陈熙明等主演也随之走红。



在《百思不得姐》中,孙雪宁饰演的“男屌丝”不仅要适应女白领的工作,还要应付疯狂求爱的霸道总裁。在最新更新的第6集中,甚至有生以来第一次要面对大姨妈。这是一个十分考验演技的角色,但孙雪宁迄今为止的表现都可圈可点。尤其是表演屌丝打游戏、吃烤串等情境,活灵活现,广受好评。该剧每周四中午12点全网更新。



同时,孙雪宁主演的网络大电影《儿童总裁》已经杀青。这部戏中,孙雪宁与小宝等多位童星合作,将和变成10岁小孩的总裁谈恋爱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看