当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神曲》手游贵族风人设首曝 再掀中世纪魔幻风潮

《神曲》手游贵族风人设首曝 再掀中世纪魔幻风潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 14:57

曾经,一款名为《神曲》的网页游戏让无数玩家为之疯狂。随着时代的进步,玩家们的战斗和感动也从最初的PC端,延伸至手机端。《神曲》手游版即将跟大家见面,将王者的信念一代一代传承下去!这款由飞流独家代理的西方魔幻SRPG手游在继承了页游版的经典策略玩法的同时,还针对手机端用户进行了操作上的优化,让你轻轻动动手指就能指挥旗下的英雄们展开激烈厮杀。今天,我们跟大家一起欣赏一下《神曲》手游三大职业的原画,让我们再次回到维克托罗大陆吧!



【高端大气 贵族风人设】


《神曲》手游的人物设定基本沿用当初页游的模型,但是细心的玩家会发现,与以前不同,《神曲》手游使用了3D渲染效果,使得人物从表情到轮廓都更加精致、更加细腻。《神曲》手游的人设都是出自国内知名的画师之手:圣剑骑士身穿银色铠甲尽显他们的英勇和坚强;绝境弓手穿着绿色的斗篷和轻便的装束完美诠释了敏捷矫健的自由个性;拥有智慧和崇高心灵的巫魔师穿着一身奢华蓝装,尽显贵族气质。





【时尚酷炫 个性化服装】


你要是以为《神曲》手游中的人物服装是一成不变的就大错特错了。游戏中有各式各样的炫丽时装,分为帽子、衣服、武器、翅膀4种。玩家可以根据自己的选择自由搭配。而且时装是可以增加战斗属性的,让时装同时拥有观赏价值和实用价值!与其他游戏的时装不同,在这里时装一改“花瓶”形象,集美丽与属性于一身!独特、个性、与众不同的时装,尽在《神曲》手游版。如果你是一个讨厌单调外表的玩家,那么《神曲》手游一定适合你。



【延续经典 神曲手游版】


4年时间、4.13亿玩家共同见证经典的延续,《神曲》手游版邀您再聚首!宏大世界观,七大王国上演权利与欲望的游戏,只有用尽权谋术数,才能成为真正的王者。回合制战斗,运筹帷幄决胜千里,布置攻防一体的阵型冲破敌军。个性化装扮,炫酷装备华丽坐骑,只为与众不同的你。《神曲》手游为你带来轻松指挥各种英雄热血战斗的全新游戏体验。随时随地拿起手机,来一场烧脑的较量吧!



怎么样?看到如此精美的人设,你是不是已经想马上体验下《神曲》手游版了呢?《神曲》手游贵族风人设再掀中世纪魔幻风潮,喜欢西方魔幻题材的玩家一定不要错过。《神曲》手游,岂止好玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看