当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻想编年史》史诗资料片燃烧军团震撼来袭

《幻想编年史》史诗资料片燃烧军团震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 17:45

由成都好玩一二三倾力打造的魔幻题材MMOARPG手游《幻想编年史》史诗资料片燃烧军团震撼来袭!随全新资料片而来的新增玩法使得《幻想编年史》全新升级,绝对让玩家们高呼“好玩到爆”!现在就让我们来鉴赏一下随本次资料片一同爆出的全新玩法吧!



《幻想编年史》为玩家虚构了一个宏大的魔幻世界,其中,跌宕起伏的丰富的剧情则让玩家增添了不少游戏乐趣。在游戏中,玩家将在天赋异禀的骑士、操控多种属性魔法的龙脉法师、杀人于无形的暗影刺客、萌萌哒死神代言人的灵魂魔女四大职业中自主选择一名角色。本次史诗级资料片燃烧军团的上线加入了更多更新颖更好玩的元素,勇士们需要继续抵御各种魔物侵袭,探访自身的血脉之谜,拯救这个世界。



本次《幻想编年史》史诗资料片-燃烧军团来袭除了将角色等级上限拓展至70级以外,更发布了全新的主线任务。黑暗之力的再次袭来,血脉的迷雾也在等着玩家们一探究竟!对于喜欢探索的玩家,地图中新增的死亡山脉、天堂岛区域加入了各具特色的个性怪物让玩家畅快一战。同时,对于想挑战更高境界的玩家,《幻想编年史》也准备好了深渊之门、初探深渊、封印之地等全新副本等待玩家的挑战!



随着等级上限和全新副本的开启,《幻想编年史》的玩法上也进行了全新的升级。除了玩家们期待已久的绝对伤害、绝对防御等属性的追加,燃烧军团的来袭也将为玩家带来更加强大酷炫的神奇新装备!此外,我们也为各大军团准备了通向荣耀顶峰的平台!拓展的军团玩法,让玩家有了与军团好友一同挑战其他军团的机会!


全新的剧情、全新的地图和挑战,全新的荣耀现已惊爆登场!现在就进入《幻想编年史》,让这个冬天的无聊被魔幻有趣的剧情和玩法炸成一朵灿烂的烟花吧!我们已经准备好了丰厚的掉落等待您的全力挑战,《幻想编年史》期待您奋勇一战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看