当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越火线:枪战王者》不限号活动开启 FPS手游新时代到来

《穿越火线:枪战王者》不限号活动开启 FPS手游新时代到来

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 17:48

CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》将于12月3号不限号。尽管距离前一轮测试不过一个月时间,但开发团队透露,不删档版本在内容和体验上有较大幅度的提升,将给玩家带来最原汁原味的CF手机端体验。


自腾讯及SmileGate宣布推出CF正版FPS手游开始,这款游戏就承载着众多CF端游玩家及各类FPS游戏爱好者的期待。不删档版本究竟有何独到之处,不妨一起来先睹为快。



【端游体验完美复刻 点燃枪战激情】


作为CF正版FPS手游,《穿越火线:枪战王者》从开发之初便确立了提供如端游一样的优秀枪战体验为第一任务的开发宗旨。在开发过程中,启用了超过150人规模的开发团队——而目前手游行业的主流开发团队往往在30人以内,可见《穿越火线:枪战王者》的开发团队规模罕见。在具体制作过程中,开发团队也始终竭尽所能,完全跨越了设备平台的限制,在手机上完美重现端游的优秀内容。比如玩家最为关注的枪械弹道,便是开发团队在手机平台上进行了海量的调试,最终呈现给玩家的最熟悉、最优秀的手机FPS操作体验。


通过前两次测试,玩家已经亲身体验到了游戏中包括听声辩位、点射、扫射、甩狙等端游中常见的操作技巧。对于初识CF正版FPS手游的端游老玩家来说,无论当初是AK点射流,还是M4A1扫射党,又或是能守能冲的狙击达人,在手游当中都能重新找回当初纵横战场的熟悉感觉。



【高度契合移动设备 突破手游局限】


手游完美复刻端游,并不是把端游内容“照搬”就大功告成。在这种看似简单的“复刻”当中,却隐藏着开发者颇为头疼的两大难题:


一方面,端游和手游通常基于完全不同的开发环境和开发引擎,程序编码甚至3D美术资源无法通用,在手机开发平台中还原端游内容并不轻松;另一方面,以键鼠为主的端游,和以触屏为主的手游操作方式截然不同,这一差异对于操作手感要求极为苛刻的FPS类游戏来说更为显著。


正因为以上因素,尽管拥有端游的成功经验为基础,《穿越火线:枪战王者》的开发制作也并不如想象那么简单。在150名开发人员的共同努力下,CF正版FPS手游解决了一直以来困扰着FPS手游开发者的诸多技术难题,对过去手机枪战游戏常见的在移动和射击手感上的缺失进行了补足。比如玩家手持同一枪械,在移动状态,跳跃状态,站立状态等不同情况下射击,弹道都会不同,高度还原了端游的操作技巧深度。


同时,《穿越火线:枪战王者》还针对手机端玩家体验的手机端特性需要,开发制作了单人模式、剧情模式、藏猫猫模式等新的玩法,让玩家在手机端有更丰富的体验。



【用户反馈快速反应 版本全面优化】


正如CF端游从2007年小范围测试到成为最具人气的FPS游戏,靠的是不断听取用户声音,不断完善自己。《穿越火线:枪战王者》在开发当中同样需要不断收集玩家反馈意见,并依据玩家的建议进行调整完善,结合众多玩家智慧,逐步打磨更加出色的游戏品质。


《穿越火线:枪战王者》的首测中,玩家普遍反馈移动速度偏慢,开发团队迅速响应,时隔不到一个月的二测中玩家便发现,移动速度得到了明显的优化提升,游戏节奏更为顺畅。


又如地图场景方面,端游中一些原本需要下蹲才能通过的区域,在手机端操作非常不便,得到玩家反馈后团队迅速优化,又如一些3D建模存在瑕疵的区域,经过两次测试,都被开发组迅速修复完善。


千呼万唤始出来,CF正版FPS手游,《穿越火线:枪战王者》终于将要进入不限号阶段。昔日“三亿鼠标的枪战梦想”的口号犹在耳边,这一次,又会有多少玩家聚集于此,开启FPS手游新时代,续写穿越火线的新征程呢?让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看