当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙语》头脑风暴玩法全新上线 头脑伶俐当智者

《仙语》头脑风暴玩法全新上线 头脑伶俐当智者

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 18:03

11月25日,《仙语》全新休闲玩法“头脑风暴”在“天下无双”服务器开启测试。玩家可组队参与活动,通过答题官的重重考验,获得经验值、铜币及物品奖励。回答既快且准者可获得“伶俐智者”的称号。

【组队答题竞赛,齐齐“头脑风暴”】

在三界冒险的过程中,也许你偶尔也想放下“江湖恩怨”,放下刀剑,执笔文书挥洒一番,虽然每天都有御前科举大赛,但是这都只是单人参与,现在《仙语》全新“头脑风暴”玩法将满足你想与其他小伙伴一起智慧答题的愿望!每周三20:00-21:00,等级大于等于30级的玩家可5人组队点击“日程”-“限时活动”-“头脑风暴”参与活动。

【勇闯20关,知识大考验,脑筋转不停】

接下任务后即开始计时,一共有20关,每关5道题,需要每位队员依次作答,完成上一关后即前往下一号号考官处进行答题。

“头脑风暴”顾名思义,可是需要每一个童鞋都出谋划策的哦!每一位童鞋都需要进行答题,而且也有时间限制,答错有一次机会,如果都答错了...那就只能接受战斗惩罚啦!

【争当智者拿奖励,经验物品拿不停】

每关五道题,不管是自己答对亦或是队友答对都有经验值奖励哦!另外轮到自己时,回答题目获得经验值更多,且更可能获得物品奖励。

当回答完全部题目时将出现系统提示,显示队伍通关的时间。最后统计用时最短的前3名队伍将获得特殊称谓“伶俐智者”!

----------------------------

【百变萌宠,妹纸福音】

【绿色环境,平民首选】

【经典玩法,轻松上手】

【好玩不累,快乐交友】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看