当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT 全3D》全面升级 激爽战斗玩出新体验

《我叫MT 全3D》全面升级 激爽战斗玩出新体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 10:41

卓越游戏旗下全新3D手游《我叫MT 全3D》现已开启不删档封测。媲美主机游戏的精美画面,丰富多变的副本挑战,还有地下城探索等独有的玩法,获得了众多玩家的一致好评。作为MT系列的全新续作,《我叫MT 全3D》在游戏内容上全面升级,相比前作有了质的飞跃。


海量英雄任你支配 英雄成长道路多样


在全面继承前作世界观的基础上,《我叫MT 全3D》保留了经典的卡牌玩法,而且进一步予以加强。游戏不但支持6位英雄同时上阵,而且英雄之间还依据原著动画剧情,衍生出各种羁绊关系,会给英雄带来额外的属性加成。不同的英雄搭配可以获得不同的羁绊加成,所以玩家可以根据自己的喜好,打造充满个人风格的英雄阵容。



此外,《我叫MT 全3D》还加入了卡牌打怪升级系统,现在除了前作的吃卡升级之外,还可以通过挑战副本获得经验值来为卡牌升级,这对玩家来说更为合算。同时游戏进一步加强了装备对英雄的加成,取消了职业对护甲的限制,让英雄的成长拥有了更多的选择空间。


冒险不只有一种 PVE玩出新感觉


《我叫MT 全3D》通过细分和创新,完成了PVE副本玩法的整体升级,整个PVE系统焕然一新。现在除了可以带来丰厚奖励的精英副本外,游戏里还新增了试炼之塔、地下城探索和世界BOSS等各种玩法。



这些玩法让PVE内容拥有了新鲜的血液,玩家不会因为重复挑战而感到单调甚至疲倦,相反会每一次都有每一次的惊喜。比如地下城探索玩法,这是一种集探索与战斗于一体的全新地图模式。玩家不但能在地下城中自主选择路径和挑战目标,而且每次进行探索,地下城都是随机重组的,保证了每次探索的新鲜感。


3D极致表现 PVP战个痛快


3D化带来的不仅仅是更精美的画面,同时对战斗也产生了深层次的影响。《我叫MT 全3D》中,英雄的外形变得更加精细,BOSS也因为3D化而显得更加巨大、更有威压感,就连战斗时的打击感,也变得更强,战斗整体充满紧张和刺激。


在3D画面的支撑下,PVP战斗也更加酣畅淋漓。现在《我叫MT 全3D》中,拥有3种不同模式的PK方式,首先是最基本的练习赛,即玩家与玩家之间的切磋。其次是阵营排名联赛,同一阵营的玩家之间一决高下;最终极的是世界杯,在服务器中全面展开对决。丰富多样的PK形式,一定能让热爱PVP的英雄们找到用武之地。



《我叫MT 全3D》是一款注重细节打磨的用心之作,不仅仅是画面升级为3D那么简单,还对原作剧情做了更深层次的挖掘和运用,在内容和玩法上,也有了全面而重要的升级。作为MT系列的又一款巅峰之作,《我叫MT 全3D》势必会让哀木涕的故事,拥有更精彩的全新演绎。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看