当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风一样的男子《神秘力量》神级装备速成

风一样的男子《神秘力量》神级装备速成

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 10:52

装备乃是战力的根本,没有装备再高的级数也会变成被虐的菜,然而在《神秘力量》中如何获取装备,又怎么来提升装备?



【变身收集癖 积攒钻石等待爆发】


在以往的游戏中获得的认知都是,凡是神装必然是要钱的。当然《神秘力量》也是如此,然而《神秘力量》的前期钻石可是花不完的!不仅是日常任务,就连升级礼包也会给你大量的钻石,根本不需要你花太多钱,前期就能积攒相当多的钻石供铸造装备的花销。



【占卜抽奖 拼脸的时代】


有些装备无需你来攒!首次占卜的奖励一定是一件橙装,免费才是王道,免费拿装备这等好事你怎么能错过!小编抽到的恰巧是橙色的武器,割草那叫一个爽!



【多拆多捡 精炼无忧】


嫌精炼石不够?你一定忘记了拆解装备,拆解紫品以上装备会给大量精炼石,褪下不用的装备、副本捡到的装备完全不必卖掉,拆解成为精炼石,让每一级的你都是精炼满的强力党!



《神秘力量》公测血腥开启,割草小怪、挑战boss满足你所有的欲望!释放压力,来一次净界之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看