当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆战机》每日一题:故事结局中罗伊的战机编队还剩多少架战机?

《雷霆战机》每日一题:故事结局中罗伊的战机编队还剩多少架战机?

文章作者:着迷网 发布时间:2015年12月01日 13:09


看来雷霆战机的故事提供了不少每日一题的问题呐,今天的问题依然和雷霆战机的故事有关,雷霆战机的故事结局中罗伊的战机编队还剩多少架战机?想不起来了吗,lulu酱带你一起去原著中找答案吧。


答案


雷霆战机的故事结局中罗伊的战机编队还剩19战机架


雷霆战机的故事结局中罗伊的战机


空口无凭,让我们一起看看,故事原文中是着么说的呢。


罗伊第三次启动了“未来科技”装置,他率领仅剩的19架战机穿过通道返回自己的宇宙,与他们一前往的还有这个宇宙的1000架战斗力强大的先进战机,这支强大的力量在到达罗伊的宇宙后,将立刻对星盟发动进攻,夺取更多的“未来科技”装置,并使用这些装置前往更多的平行宇宙,同那些宇宙中的地球文明建立起强大的跨宇宙公会。


至此便是雷霆战机的故事的尾声了,那么雷霆战机的故事结局中罗伊的战机编队还剩多少架战机的谜团已经解开,小伙伴不用慢慢去撸文章啦!答案献上。


更多雷霆战机每日一题答案,扫一扫全知道,实时更新哦。


每日一题答案扫一扫就知道

雷霆战机相关推荐:


雷霆战机应该在什么模式下体验双人模式?


《雷霆战机》BOSS模式天龙座空间站攻略


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看