当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战力提升神话再临《尸兄》手游终极测试今日开测

战力提升神话再临《尸兄》手游终极测试今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 14:20

国漫第一快感射击手游《尸兄》删档终极测试今日火爆开启!在本次终极测试中,玩家不仅可以在试用关卡中进行枪械、角色等内容的抢先试用,还可以通过收集角色、伙伴、枪械等增强自身战力;新增伙伴图鉴,详细伙伴信息,一手掌握;本次终极测试邀请到动漫原班人马及配音界新星前来助阵,更有多重超值精彩的开测活动,全新乐趣不容错过!



插入视频:

优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMDQwODI3Ng==.html?from=y1.7-1.2&qq-pf-to=pcqq.c2c

腾讯链接:http://v.qq.com/page/d/6/t/d0174gvqd6t.html


全新试用系统登场 先试后卖目的明确


游戏中,玩家培养角色养成武器都需要消耗大量的精力和材料,若玩家培养的角色不适合自己或选择错误的武器都将让大量努力付之东流。随着《尸兄》手游终极封测的开启,全新试用系统应运而生,玩家可以在特殊关卡对游戏角色、枪械进行试用。试玩关卡中无论角色、枪械都会根据玩家的角色现状调整关卡难度、角色等信息,在不消耗任何资源,不限制参与次的情况下,让玩家可以尽情的体验游戏内的各种未拥有的伙伴以及枪械,享受枪战的快感,能在后续更正确的选择适合自己的角色、伙伴和武器进行培养。



创意收集系统推出 属性加成战力更强


除了试用系统的推出,收集系统也是本次终极测试的一大亮点。玩家通过收集角色、伙伴、枪械可以对玩家的战力进行全面提高。每个角色、伙伴、枪械的收集都会为角色提供特定的属性组合加成,而收集提供的属性加成与该角色、伙伴、枪械的星级、等级、阶位、装备强化进阶等级有关。收集系统对于玩家的属性加成包括主属性、伤害、生命值等基础属性,更有抗性、易伤等稀有属性加成,超强战力为未来的猎尸之旅再增激情。



豪华阵容强力配音 尸兄原班人马加盟


《尸兄》手游在玩法上全面创新,在人物感官上也精益求精。本次终极测试《尸兄》手游特邀宝木中阳、新月冰冰、皇贞季、叮当等原著原班配音人马倾情加盟,只为给玩家更极致的游戏体验。其中青年配音员叮当,在动画原著中为蓝海配音,而在《尸兄》手游中为主角陈小歪配音,原著中为白小飞和小鹿配音的宝木中阳和新月冰冰同样也为《尸兄》手游的同名小伙伴配音,给玩家带来原汁原味的听觉感受。如此豪华的配音阵容,《尸兄》手游此次终极封测势必更加精彩。



人气手游《尸兄》终极测试今日开测,全新试用、收集系统上线,每日登陆即可获得丰厚道具奖励。末日一战一触即发,快来开启全新的冒险吧!



关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看