当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空之刃》英雄秘籍大公开之机械剑术师卢卡斯

《时空之刃》英雄秘籍大公开之机械剑术师卢卡斯

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 17:06

美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》采用国际顶尖游戏技术打造,传承正宗暗黑血统,为玩家奉献硬派格斗的超级盛宴,现全平台公测正在火热进行。美漫式剧情、人物设定结合强大的战斗技能体验,《时空之刃》成功塑造了四位个性鲜明的救世英雄,其中机械剑术师卢卡斯凭借英俊的外表和强悍的剑术迅速成为了《时空之刃》中的人气男神。



机械帝国来客 神秘剑术师加盟圣约


卢卡斯来自遥远的机械帝国Empyria,在那里他学到了末世科学技术最精华的部分,并由此成为了一名罕见的机械剑术师。根据公开信息所示,卢卡斯在圣约舰队与时空帝国军团的某次遭遇战中突然登场,他不仅帮助圣约舰队击退了敌军,还在修复损坏战舰的展现了高超的机械技术,成功带领圣约舰队在大批敌军到来前顺利撤退。平行宇宙的居民对卢卡斯的身世知之甚少,但他对圣约机械水平的提升影响却是有目共睹。



卢卡斯拥有剑客和机械师的双重身份,并且能够将这两者的特质完美融入战斗当中。在战场上,卢卡斯不仅拥有强大的输出能力,同时也极其擅长能量控制和使用。他可以改造机械装置并为其注入能量,进而形成效果各异的战斗技能。除了剑术和能量技能之外,卢卡斯同样深谙战场策略,他在战场上部署的陷阱可以使敌人受到伤害并降低行动速度,是非常有效的控制型技能。



极限连招玩法 控场秒杀不是梦


《时空之刃》采用了独创的三段式战斗系统,四大角色不仅各自拥有30多种职业技能,还可以通过按键组合使出14种连招技能。连招在实战中威力十分强大,在使用得当的情况下它可以充分压制敌人行动并配合蓄力系统爆发巨大伤害,甚至实现秒杀。



在PVE模式下,卢卡期可以充分发挥他擅长群攻的优势,将怪物引至一个方向进行连续绞杀式攻击。连招中的重拳突击、剑柄击、断魂击、源质冲击、旋风刃、源质爆裂、飓风剑、疾风劈砍等技能组合后可以形成循环碾压,玩家只需及时格挡闪避怪物的反击即可成为副本地图中的“千怪斩”。这些技能在PVP中同样给力,不过由于对战模式的变化,加强走位意识和灵活使用释放时间较短的小技能成为了新的战术重点。



双重职业分支 技能树打造专属英雄


在《时空之刃》中,四大英雄各有两种分支用于适应不同的战斗需求,例如卢卡斯能够选择成为机械专家或是剑术宗师,而玩家可以通过技能树系统实现对角色的个性培养。


机械专家具备浓厚的“科学气息”,对“能量”元素的运用达到了高峰。在该分支下,卢卡斯可以将能量作为武器直接使用,如能量冲击和能量飞弹分别实现了远、近距离的攻击效果;而能量超载等技能则可以控制自身属性,提高伤害效果;能量护盾可以增加防御能力,而能量汲取甚至可以吸收敌方能量恢复自身状态,为战斗力续航。



剑术宗师分支的主要特点是快速、强悍,在此分支下卢卡斯不仅能够使出精妙绝伦的剑术攻击,还可以利用能量提升自己防御力、攻击速度、移动速度等多项属性。其中旋风剑舞等招式可以大面积杀伤效果并击退敌人,而融入了元素力量的破击之水类招式则可以通过瞬间爆发的元素能量重伤敌人。此外勇气、风度、亢奋等被动技能可以大幅提升剑术宗师的战斗士气,瞬间增强整体实力。



《时空之刃》全平台公测人气火爆,硬派格斗魅力十足。现在关注官方网站: http://cb.163.com/ 及官方微博、微信、贴吧、论坛等平台,参与公测惊喜活动拿海量大奖,让你的英雄之路更激爽!极致动作风暴席卷全国,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看