当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民乱世尽称雄 《战龙之刃》国战今日公测荣耀开启

全民乱世尽称雄 《战龙之刃》国战今日公测荣耀开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 17:11

由迪丽热巴代言,大梦龙图研发,好玩一二三代理发行的年度动作国战手游《战龙之刃》—血战,今日荣耀公测!为了荣誉,面对一场无法取胜的战斗,你将会如何选择:退缩? 不 ,选择“血战到底”!利用有限的兵力资源来阻止敌人的进攻,直到消灭敌人取得胜利,完成荣誉之战!《战龙之刃》国战之“血战”篇,震撼开启!



血战到底!全民PK视死如归!


这是一场终极荣耀的战斗,这是一场务必倾尽全力取胜的血战,这是一次为个人、为阵营、为国家的生死对决!此时此刻,您必须集结最得力的干将,策略部署,备足充分的粮草和物资,准备开战一场持久血战!《战龙之刃》全民国战,移动PK血战到底!



荣耀血战! 不一样的国战之旅!


《战龙之刃》血战全新版本现已震撼登陆,女战神热巴武将卡正式加入国战,和你心爱的女神一起战斗吧!宝物系统震撼上线,为你的战力再添光彩,装备各类宝物激活武将宝物缘分,提升属性让你的阵营更强大!告别远征个人单挑,开启全队上阵挑战,走出中原称霸世界。比武场3V3挑战正式开启,公平对决才是英雄所为。全程语音系统开启,和小伙伴实时联系,沟通无处不在!



丰富活动!精彩纷呈开心国战!


今天,我们相聚《战龙之刃》,加入热血国战,丰富活动,精彩纷呈。线上GM送大礼:元宝、神将、极品道具应有尽有!线下关注官方微博、微信、贴吧,还有超级惊喜礼包等你领取!万众瞩目,千人同屏,万人国战,《战龙之刃》国战手游震撼公测,邀您血战到底!


好玩一二三:我们只做精品游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频