当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精的尾巴3D》女神联盟成立 妹子好看又耐玩

《妖精的尾巴3D》女神联盟成立 妹子好看又耐玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 17:13

指尖魔法好看耐玩,女神来袭魅力无边。《妖精的尾巴3D》手游由同名动漫《妖精的尾巴》改编,完美承袭动漫精髓,尤其是随着各位妖尾迷们耳熟能详的四大女神出场,《妖精的尾巴3D》女神联盟正式成立!露西、温蒂、艾露莎、朱毕安四位女主不仅天使面孔魔鬼身材,更身负傲人绝技,绝对好看又耐玩。


星灵女主吐槽强——露西


身为妖尾第一女主角,露西的主角光环格外强大,青春靓丽的外形瞬间俘获外貌协会成员,活泼开朗、重视团队协作的个性特征让她迅速成长为团队和公会最受欢迎的成员,而擅长吐槽的喜庆特色也成为露西男女通吃的不二利器。


露西是强大的星灵魔导士,在《妖精的尾巴3D》中拥有令敌人闻风丧胆的星灵技能。水瓶大漩涡技能可以召唤水瓶座的阿葵亚,卷起的巨浪和漩涡可以对前方所有敌人洗刷刷,攻击加成400%。金牛巨斧技能也非常霸气,可以召唤金牛座的塔罗斯,转动巨大的斧头把面前的敌人砸飞,攻击加成180%。流星箭技能的攻击范围是前方最近的敌人,以召唤人马座萨基塔硫斯的方式,对敌人降下箭雨,攻击加成340%,是大范围杀伤敌人的犀利技能。



天空巫女可爱多——温蒂


温蒂在动漫中被称为“天空的巫女”,被动漫迷们公认为最可爱的女生,胆小善良、体贴入微的性格让她显得楚楚动人,能最大程度激起玩家的保护欲。


身为天之灭龙魔导士,《妖精的尾巴3D》中的温蒂能借助天龙的力量,对敌人造成严重伤害。天龙的咆哮技能释放时,会向前方大片区域吐狂风,造成多段伤害的同时还能击退敌人,攻击加成300%。神圣之风技能可以为队友恢复一定量的生命,治疗的攻击加成280%,可以用来保护队友。天龙之力可以运用天空的净化之力,让全体队员在一定时间内增加50%暴击伤害,并持续回复生命,每秒治疗的攻击加成30%,持续10秒,是非常强大的辅助技能!



妖精女王换装忙——艾露莎


艾露莎,天才的S级魔导士,将妖冶动人的外形与强悍威猛的内心完美融合的人物,是公会的领袖型人物,人称“妖精女王”。艾露莎的绝招是将收集在魔法空间的武器、铠甲瞬间召唤出进行换装,她为妖尾迷所喜爱的另一个重要原因是她变化万方的着装和发型配饰,每一款都精致唯美,惊为天人。


《妖精的尾巴3D》艾露莎的技能如黄钟大吕,大开大合的打法十分过瘾。天轮?缭乱之剑技能释放时,艾露莎会换装成天轮之铠,召唤无数利剑绕在身体周围,高速旋转的同时射向目标,造成海量伤害,攻击加成400%。释放破邪之枪技能时,艾露莎会换装成巨人之铠,手握巨人之枪急速向前突刺,对敌人造成巨大的硬直和伤害,攻击加成170%。金刚之盾技能施展之时,艾露莎会换装成金刚之铠,手持金刚巨盾,大力撞飞面前的敌人,攻击加成200%。



善良美丽婉若水——朱毕安


朱毕安,拥有蓝色波浪卷发,喜穿蓝色衣服,被称为“雨女”,原为幽鬼支配者四元素之一,拥有强大的气场和实力,后加入公会,其美丽的外表和善良的本性受到大家欢迎。


《妖精的尾巴3D》中,朱毕安擅长水流魔法,水流升霞技能可操作地下的水流突然迸发,把最近的敌人冲上天,攻击加成250%。水流拘束是强大的控制技能,用密闭的水球包住敌人,让敌人不能行动,攻击加成550%。净化之泉技能可以用水流的力量净化全体队员的不良状态,同时增加防御力,全队防御增加30%,持续10秒。



女神联盟成立,有御姐有萝莉,有可爱有温婉,四大女神好看又耐玩。魔法大战一触即发。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看