当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆裂大地 撕碎天空《刀塔传奇》周年英雄大地之灵技能视频曝光

爆裂大地 撕碎天空《刀塔传奇》周年英雄大地之灵技能视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 17:23

爆裂大地,撕碎天空,《刀塔传奇》新英雄大地之灵登场,身为熊猫家族一员,大地之灵不负“国宝”称号,其表现可圈可点,点击下方链接查看英雄技能和竞技场表现。




大招“爆裂大地”,大地之灵引动大地,爆发连续4次震地效果,伤害依次变强,对最远处敌人造成最大的魔法伤害和击飞效果。该技能开大效果异常酷炫,敌方英雄受此技能攻击,全体晕眩。



二技能“飞沙走石”,连续发射3个魔法石子,使敌人被缴械无法进行物理攻击并对其造成魔法伤害。当群体物理攻击被禁止时,对于物理破甲等队伍而言,无疑是一强力打击。



三技能“巨石翻滚”,向前翻滚一段距离,对前方敌人造成魔法伤害,并召唤一个残岩。当大地之灵翻滚过去,在敌方阵营成功吸引一轮输出,可干扰对方前排。



四技能“召唤残岩”,召唤残岩,残岩可以降低战场上敌人的攻击力,大地之灵可以将所有残岩引爆造成范围魔法伤害。(竞技场中,每当大地之灵拥有三个残岩时,就会将所有残岩引爆。)此爆炸对敌方所有英雄造成伤害,只要场上有岩石的存在,就相当于一个减少对方攻击的减益魔法。



大地之灵出世即觉醒,拥有岩土标志的队友可获得护甲提升。



新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》新资料片“决战圣域”已经上线,英雄集结嗜血开战,80,000,000玩家等你一战,好游戏不容错过,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看