当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吴蜀联盟的另一种结局 《率土之滨》同盟战争畅想

吴蜀联盟的另一种结局 《率土之滨》同盟战争畅想

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 17:26

东汉末年,吴蜀两国结成联盟抵抗曹魏。结盟伊始,吴蜀联盟齐心协力,开创了三国鼎立的局面;可最终联盟由于不信任与利益之争分崩瓦解,让魏国有了可乘之机。近日,网易策略大作《率土之滨》官方宣布,全新版本“同盟战争”即将来临,新增的军团玩法大大增强了游戏策略性和同盟互动性。在高度还原的多人地缘战略环境中,全球玩家置身于同一张大地图实时对抗、相互攻伐,各路诸侯会师结盟,共同抗衡虎视眈眈的敌军,即将演绎出吴蜀联盟的另一种结局!


【危机四伏唇亡齿寒 联盟协作迫在眉睫】



吴蜀结盟之前,曹魏一家独大,两国若不合力相抗,定会逐一沦陷于魏国的铁蹄之下。同样的剧情也在《率土之滨》里上演,榜首同盟实力超群,独占了世界里的绝大部分资源和城池!若其他势力仍然各自为战,极有可能因为资源不足,发展缓慢,最终沦陷!为了共同的利益,同盟必须团结起来,共同抗衡强大的敌对势力。比如同属一州的各盟联合对抗意图进攻本州的强大军队;跨州战时各盟为了保全各自利益前后夹攻第一强盟等等,这些场景在《率土之滨》的世界里屡见不鲜。


【军团集结排兵布阵 战场形势全面革新】



赤壁一役,吴蜀联盟巧借东风、大败曹军至今仍是战争史上以少胜多、凭谋略取胜的一段经典。《率土之滨》同盟战争新版本中,设立全新官阶“太守”集结同盟军团。同盟攻占一座中大型城池后,盟主有权在该城池任命一名太守,通过新增指令“集结”盟友部队,统一调度指挥作战。侦查、冲锋、主力、攻城、辅助,任何实力和构成的部队,都能在战役中发挥出其特殊的作用。太守可根据部队速度先后派遣部队出征,在瞬间予敌雷霆一击;也可指挥多支部队前往不同目标,灵活策划制敌战略,将整个战场的形势全面革新!


【联盟军团求同存异 相互信任所向披靡】



赤壁之战结束之后,利益之争使吴蜀两国矛盾激化,昔日的盟友开始相互猜疑、勾心斗角。假使吴蜀二国能精诚团结,其实力定能与魏国相抗衡,甚至扭转乾坤。《率土之滨》同盟战争新版本中,军团的诞生让玩家之间的互动空前加强。玩家要将自己的部队交予太守调度,就必须给予太守绝对的信任;太守也需要极尽自己的才能,用一场场战役的胜利来证明自己值得盟友的支持和托付。重重疑问随之而来,太守的能力是否能担此重任?盟友之间的信任是否能一直坚固?在《率土之滨》中,“吴蜀联盟”是将成功演绎另一种结局,还是将重蹈覆辙?



【全新挑战即将来临 联盟命运由你主宰】


《率土之滨》军团战争新版本即将开启,联盟浪潮席卷而来!全新官阶太守上任,排兵布阵挥斥方遒;军团交锋极致博弈,多维部队立体作战;盟友互动空前强化,征伐天下荣辱与共!同盟军团能否完美运转,将极大影响同盟的命运和走向。全新版本对玩家的策略、领导能力等提出了更高的要求,但玩家从中也将会收获到前所未有的成就!诸王同盟合纵连横,且看谁能权掌天下称霸中原!


关于《率土之滨》 :


普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。


统万军而吞天下!《率土之滨》-网易专为策略热爱者定制,全平台公测火爆进行时!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看