当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斗技场演武!蓝港《乱弹三国志》武将组合战术纪要

斗技场演武!蓝港《乱弹三国志》武将组合战术纪要

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 17:30

《乱弹三国志》是由蓝港互动研发的首款三国题材弹射手游,游戏采用新颖的弹射式玩法,并将三国武将幻化为弹珠,融入弹珠反弹、贯穿等元素,真实体现物理碰撞,带给玩家独特的弹珠战斗体验。但如何在《乱弹三国志》中打造自己的弹珠梦之队呢?现在就随我们一起来,传授你弹珠武将组合的秘籍吧!



我是猛将就要冲冲冲


进攻就是最好的防守,用强悍的攻击力击溃一切敌人!现在就介绍一下在游戏中攻击型的强力组合吧。


暴力速推流:徐晃+孙策+太史慈+张飞


这个组合堪称“rush队”,徐晃抑制敌方治疗,而孙策属于高伤害DPS又自带暴击属性。太史慈擅长收割敌方残血造成伤害爆炸。张飞则是AOE爆发,因此无论是单体还是范围伤害都非常给力。这四个武将利用高伤害快速让敌方减员,同时每名武将的大招释放速度快,只要在图中位置合适,就可以发挥最大的输出。


攻守兼备流:赵云+张角+黄忠+貂蝉


这个组合属于兼顾性的队伍,虽然不走暴力路线,但是攻守兼备的特性适合各类玩家上手,赵云AOE伤害充足,张角单体沉默敌人,黄忠暴力DPS加范围伤害爆炸,貂蝉回复血量并提供护盾。这四个武将攻防皆备,AOE伤害和存活率都很高,并有控制有护盾,因此只要运用得当实力绝对不俗。



我是智将就要守守守


防守是战争的精髓,守得住才能打的出!对于那些无法速攻的玩家,防守型的队伍在游戏中也有推荐的组合。


强力守卫流:赵云+张角+鲁肃+貂蝉


非常强力的防守队伍,张角进行单体控制沉默,貂蝉的护盾+治疗,还同时配合赵云不俗的伤害攻击,而鲁肃可以帮助队友分担伤害,将敌方伤害降到最低。这样的队伍可以将敌方的优势彻底消解于无形。


反弹自愈流:典韦+小乔+许褚+甘夫人


实用型的防守队伍,小乔能反弹伤害,典韦有自愈能力,因此生存能力超强。许褚的控制能力极强,防守效果出色。这样的队伍几乎可以应付各种敌人,虽然在输出上并不是特别理想,但是每个弹珠都能发挥其优势,让敌人应付不暇。



无论是策略防御,还是暴力输出,丰富多样的武将组合都将带给玩家独特的战斗体验,让玩家感受《乱弹三国志》手游带来的无限乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看