当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全区服正式同步 《忍者萌剑传》新版本震撼亮相

全区服正式同步 《忍者萌剑传》新版本震撼亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 17:33

全区服同步更新,超劲爆内容PK更畅快!《忍者萌剑传》今日正式更新全新版本,一键简单明了所有活动的“特殊活动大厅”,新增PVP系统的战斗跳过,全新匹配赛周排行界面,全新技能点上限,剑圣强化……诸多劲爆全新内容让战斗更畅快!同步开启的限时活动更让玩家可以轻松获得大量资源。劲爆的全新版本,超爽的游戏等你加入!



【战斗一键跳过 PK超畅快】


PK中无法控制英雄大招,短暂的战斗过程却感觉无比漫长……这样的时代就此终结!《忍者萌剑传》在全新版本中推出“战斗跳过”功能,排位赛、匹配赛、金矿、家族战……所有的PVP玩法都将可以跳过。更畅快的战斗,更快速地阵容检验,一键跳过让PK前所未有的畅快,让玩家可以最快地拥有最佳组合阵容!



【两大神级英雄调整 战斗更激情】


剑圣,忍界中最为顶级的物理输出之一;神武天子,武学天赋最强的防御与输出的完美结合体。这两大神级英雄将在新版本中进行调整,剑圣的技能“杀意波动”效果将大幅度强化;神武天子的大招“旋风棍”伤害范围与特效将得到修正。调整后的两大神级英雄,将会全面提升玩家的战斗体验,让玩家的战斗过程更加激情。



【特殊活动大厅亮相 一键了解所有活动】


作为一款良心手游,《忍者萌剑传》除了经常性在游戏内通发各种福利外,还会举办各种福利活动,让玩家时时拥有惊喜收获。在全新版本中,新增的特殊活动大厅将会全面融合各种活动,让玩家一键点击便可以查看到所有活动,避免错过超给力的英雄、道具、资源的收获时机。



在诸多劲爆的新内容之外,《忍者萌剑传》还将在新版本中调整匹配赛周排行界面、调整技能点上限始终为30,并同步推出多重限时活动,让玩家免费享受惊喜的降临!全新版本,全新激情体验,《忍者萌剑传》新版本震撼降临,你准备好了吗?



关于《忍者萌剑传》:


吐槽才是最强忍术!


首款吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》,是一款集合了大段的爆笑吐槽动画、神秘忍者元素以及卡牌战斗的新型动作卡牌手游。日系Q版动漫风忍者、超搞笑游戏剧情、华丽的战斗画面以及绚丽的忍术技能,样样精彩绝对不容错过。另外游戏中更邀请日本知名声优为角色配音,打造视觉与听觉的双重盛宴。


快来《忍者萌剑传》,释放你的逗比查克拉!


关于泰奇互动:


北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。


泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏玩家提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看