当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌机娘的日常!《机器人少女Z》Cosplay大赛现场

萌机娘的日常!《机器人少女Z》Cosplay大赛现场

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 17:33

11月28日,在“上海ComiCup魔都同人祭(CP17)”现场,可以看到有许多萌机娘Coser,她们一个个都穿着黑色制服,戴着“魔神”系列经典头盔,摆着一些招牌Pose。她们所Cos的角色都来自于动画《机器人少女Z》,从现场照片来看,萌妹纸们无论表情、Pose还是颜值,每一个都相当赞!





其实这些妹纸们都是来CP17参加《机器人少女Z》官方Cosplay大赛的,这场大赛是由《机器人少女Z》版权方日本东映动画株式会社和通耀、以及光线传媒彩条屋影业共同主办,而即将于近期开启公测的《机器人少女Z》手游版也是由通耀与东映动画共同事业、共同开发的。




本次《机器人少女Z》Cosplay大赛邀请了多位嘉宾作为评委,其中包括东映动画《机器人少女Z》动画和游戏的制作人森山义秀先生,和邪社主编Jimmy,以及知名Coser凹凸等等。



除了嘉宾以外,来参与比赛的Coser们一个个也都在圈中颇具名气,包括小宠、唐佳、佐井翼、先知、雪瞳、顾兮、兽兽等等,其中不乏《机器人少女Z》动画死忠,部分妹纸可是很久之前就已经开始出动画中角色的Cosplay了哦!







比赛名次在稍后决出,来自上海的Coser小佳获得了头名,夺取了价值10000元的大奖,其他名次的获奖者也领取了相应的奖励。比赛的最后,《机器人少女Z》系列制作人森山义秀也送上了来自主办方祝福,并表示将制作更优秀的《机器人少女Z》系列作品,无论是动漫,还是游戏,敬请粉丝们期待。





关于《机器人少女Z》


由日本东映动画株式会社(Toei Animation,简称:东映动画)与上海通耀信息科技有限公司(Shanghai Access Bright CO.,LTD,简称:通耀)共同事业的首款ARPG类动漫手游《机器人少女Z》,改编自东映动画的同名人气动画作品,将“机甲鼻祖”永井豪先生著名的“魔神系列三部曲”《魔神Z》《大魔神》《UFO魔神古兰戴萨》中登场的机器人进行拟人化、萌娘化,讲述了一群可爱的机器人少女为了保卫练马的商店街,与邪恶的机械兽少女们战斗的脱线而又搞笑的故事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看