当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生活缺少点砰然吗?《美男大奥》逆后宫 让你体验心的跳动

生活缺少点砰然吗?《美男大奥》逆后宫 让你体验心的跳动

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 17:37

由日本游戏商Cybird授权,数字天空精心再研发国内优化版本,专为女性玩家设计的互动式恋爱手游《美男大奥之江户奇缘》终于在11月27日正式启动恋爱公测啰。短短几天的时间,会员注册数已迈向破万,游戏深受玩家的好评与喜爱;虽然正式公测暂只开放四个男角陪伴妹子们,但这四位高挑俊俏的美男子到底是何方神圣呢?又将带给我们什么样的惊喜呢?话不多说,咱们一起来瞧瞧,官方释出这四位成员分别是谁吧!



大奥美男们,帅气指数破表,四大男神强势攻占妳的心!


鹰司 傲娇又性格 最佳完美男友


大男人主义的正室候选人,作为五摄家出生的他有着高贵的身份,文武双全可以说是最佳完美男友。不但系出名门,还文武双全,擅长剑术、马术;尽管性格上是个外冷内热傲娇男,但又很关心妳,时常口是心非,明明心软却还要嘴硬,但这也正是他魅力之所在喔!”傲”过了头后,”娇”起来可当真是让就人各种把持不住呢,尤其是妳和别的男人太亲近而忌妒、吃醋时,又离不开妳的害羞样,真是让人不知所措!


个性傲娇的他,也常常带妳偷偷溜出城玩,只为了讨妳欢心,并且偷偷买了礼物带来惊喜,只为看见妳的笑容,让妳敞开心扉,促使两人的感情更进一步呢!



春日局 鬼畜抖S 贴身指导官


负责教育妳、足智多谋的指导官。在大奥里有着非常高的权力,而他抖S的功力也毫不掩饰地流露在脸上。起初,对妳非常不留情面,平时以戏弄妳为乐趣,说话毒舌且强势,直到后来朝夕相处下,逐渐互生好感,随着感情的升温,他对妳的态度也出现了微妙的变化。有一天,在练箭场,第一次拿起弓箭的妳显得笨拙,于是他便从后面环抱妳,握住妳的手,嘴唇贴近妳耳边轻声耳语,如此让人小鹿乱撞的举动,很难让人不动心啊!虽然平日依旧不改抖S的个性,可这种略带邪气的霸道,偏偏让人欲罢不能呢!



永光 大奥总管 腹黑型危险情人


在大奥中,处理各锁事的总管,并专门负责妳的生活起居。表面和善温良,总是笑脸迎人,但他微笑地背后,却有着不可告人的秘密。平日里,他温和谦逊,时而透着一股狡黠,但实则无比腹黑。在妳不小心撞见了他的秘密之后,对妳的态度也就大幅度改变了;永光的魅力远不止腹黑这么简单,擅长茶道的他,每每与妳相处时,总是调情逗得妳脸红心跳呢!



藏之丞 善解人意 温柔体贴好情人


与他阳刚外表不同,不喜欢暴力,浑身包裹着柔和的气氛。歌舞伎演员出生的他,总是透着一股温柔气息,恰到好处的善解人意,总是能一击戳中妳内心最脆弱之处。从第一次妳扭伤脚,所有人都未能察觉妳的不适,只有他发现并且一把抱起了妳,可靠又柔情,给人无比的安全感。当妳有心事时,他总能轻易发觉,并给妳最佳的解答和安慰,与他在一起特别放松自在。这种被人细心呵护,捧在手掌心的感觉,使人安心又飘飘欲仙呀!



《美男大奥之江户奇缘》现正如火如荼展开安卓版公测,美男们也殷切期盼着妹纸们的到来,与他们展开最浪漫甜蜜的恋情,体验心的跳动!官方也将不定期释出最新信息与人物角色,敬请密切关注官方微信公众号与微博,掌握美男大奥最新进度喔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看