当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一招在手,玩转超能世界

一招在手,玩转超能世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 17:56

你和身边的好基友、小闺蜜是不是都已开启了作为超能继承者的奇幻之旅?前往讨伐大魔王么么哒的途中你是否也遇到了能分分钟秒掉你的恶毒boss?作为超能学院领导的Uncle Wang其实早就预料到了这点。现在他将以“老神棍”(当然你不能在他面前这样称呼他)的身份传授你几招,助你度过从小白成为高打这段难熬的时间。

【斗神再现,绝地横扫】

战斗中敌人分列两排,前排血多皮厚,怎么破?答案是,坦克领衔的这帮物理系暴力勇士。

技能槽蓄满后释放主动技能,技能初始攻击就可以对敌方一排目标造成110%的物理伤害,同时回复自身士气20点。坦克必杀“绝地横扫”能推翻强敌前排全体恶棍,助全队英雄直捣对方黄龙。技能进化之后更是有强力加成,习得了这绝世必杀,对面再多好手也都不是问题!四星英雄坦克只需收集齐40枚英雄碎片便可换取,中前期我方最强T,值得你的拥有。

【萌即正义,天籁之音】

战斗中常常也可能因为全队重伤,血槽见底,这时你需要甩着大葱的粉系花之音来拯救你。大量回复我军阵中HP最吃紧的三位成员生命,保持队伍战斗力稳定。当然,大葱的功效还不止如此,虽然不能对敌方造成大量伤害,但每次攻击后随机出现异常状态回复同样保证了列阵英雄健康应战。治疗系数也高达1.6,也即是随着英雄级别上升,魔法攻击数值的增加将转化为她技能基数。该英雄为中前期推荐“奶妈”,消费英雄碎片40枚。

【邪道打击,死亡主宰】

也许结识以上英雄,修得了他们的一招一式你可以开始横行一方,然而那并不是你最后的目标。

面对高物防敌人,射手黑羽将会是你不二选择。自带经典BGM与魔法属性可直接清场。此式务必用于物理系强者。使用时伤敌一万,自回一千,对敌方一排目标造成110%的魔法伤害,并将伤害的10%转化为自身生命值。夜里青光闪现,胜负一瞬即分。仅耗费碎片30即刻换取的四星英雄可谓超值。

整个超能学院,英雄无数,“老神棍”,咳,我是说Uncle Wang传授这几招可防身,更多的高手还等你自己去发掘。

细细研究各位超能英雄数值与技能描述,你同样也可以成为一名称霸神魔人三界的合格超能继承者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看