当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上阵父子兵《龙门镖局》老白谈笑真武林

上阵父子兵《龙门镖局》老白谈笑真武林

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 18:04

坚决原创不抄袭,高度还原的人物、背景设定,创新走镖、劫镖玩法,它就是Q版RPG实时劫镖手游《龙门镖局》,自上线以来获得大量原著粉及游戏玩家的喜爱。日前迎来镖师盗圣老白、佟掌柜、莫掌门引起众多武林粉追捧。白敬祺各色亲戚的来临意味着什么?诚意之作,盗圣老白也倾情加盟,现今天下“谈笑镖路不毁真武林”。

老白说:热血走镖才是我的菜

关于老白的加盟,这里还有个不得不说的故事。话说在《龙门镖局》电视剧第37集中,老白来到镖局中,想带走不成器的儿子白敬祺,而不愿继承客栈一心想当镖师的小白最终留下。这个故事在手游中有了后续。前段时间,老白携手敬祺的老妈小姨再次来到龙门镖局,当起了镖师。凭借葵花点穴手再次立威江湖,老白回想起了退隐前的热血,原来走镖才是老本行啊!他还表示,之后会带更多朋友一起加入镖局体验【真武林】的感觉,新老二代同堂才更够劲!

佟掌柜说:儿子在哪儿我就在哪儿

而在《龙门镖局》手游中,佟掌柜被设计为一个大辅助。对此她无奈表示“都是为了不成器的儿子呀!”白敬祺目前在手游中作为一个远程carry,凭借强力的爆发让敌人望而生畏,但是老妈佟掌柜对于他目前的成就显然不满意!一技能“湘玉肥肠舞”降低敌人攻速、二技能“风韵电眼”降低敌人物防,四技能“怨妇之怒”增加己方士气(老白你究竟做了什么!)。作为一个大辅助,她的所有技能都能让白敬祺或其他镖师更好输出,真是用心良苦的老妈!

莫掌门说:龙门白小子我照着

敬祺的小姨,赤炎狂魔莫掌门,此番来到镖局倒是有些不明觉厉。虽然嘴上说着“要照着白小子”,但是她在客栈中古灵精怪,狂虐秀才等人,让敬祺有种岌岌可危的感觉。果不其然的是,在《龙门镖局》手游中的设定中,贝魔女就是一个极致狂暴的输出,一技能“暴走魔女”变身之后,六亲不认,完全没有一点要保护敬祺的意思,还颇有一番小孩子争风吃醋秀输出的感觉。

白敬琪说:镖路谈笑之间才是真武林

对于一家人的“来访”,敬祺表示很欣慰,虽然老白狂坑儿子,专打他这种后排,但能来镖局就还是好爹! 正所谓上阵父子兵,在充满挑战的走镖路上,谈笑之间背靠背方显真武林。《龙门镖局》的情谊系统设定让镖师阵亡后可以触发替补继续战斗,一趟押镖劫镖最多上阵12人!极大增加了养成和选择的余地,也不用因为有限的上阵位置而必须舍弃喜爱的镖师,十分人性化。

小白这种全亲戚上阵的情况十分难得,可以说,老白等人的加入让龙门的武林之路更添精彩,父子同台献技,各有千秋。而《龙门镖局》情谊设定更显示了一个武林故事的精髓,那就是无兄弟不战斗,在押镖劫镖的过程中,你永远有后盾。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看