当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑暗重生 王者ARPG《黑暗启元》今日破晓终测

黑暗重生 王者ARPG《黑暗启元》今日破晓终测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 18:20

王者归来黑暗重生,嗜血战斗一触即发!黑暗风魔幻3D王者动作手游《黑暗启元》今日破晓终测!快唤醒你体内沉寂已久的战斗记忆,进入原汁原味的经典黑暗世界,驾驭魔王回归战场!



驾驭魔王 神圣使命拯救世界


在《黑暗启元》的世界里,传说中的魔神操控了国王李奥瑞克,原本平静的堪杜拉斯帝国陷入死寂。黑暗的阴霾笼罩着安定之邦——威斯特玛。恐惧在不知所措的人们心中扩散开来,血腥的气息预示着末日降临。危难之际,王者荣耀回归,你被赋予昔日魔王邪神的灵魂与灭世之力。血液沸腾,你的战力撼动天际。拯救还是毁灭?仅在你一念之间!



革新连招 酷炫战斗冲击王座


《黑暗启元》遵循“操作性、打击感至上”的原则,完美呈现了ARPG手游的精髓。光影特效华丽酷炫,出招帧数极致缩短,灵敏按键带给你神级的操作体验,让你瞬间出招制敌,助你在黑暗的世界中杀出重重血路!


游戏独创了功效加倍的二段连招技能,玩家通过快速连续释放两次大招,威力叠加,血脉喷张!威力无穷的战神之力注入体内,地狱烈焰喷薄而出,终极刺杀一击致命,给黑暗的世界带来重生的希望!



强力神装 魔幻熔炼一键晋升


《黑暗启元》为每个玩家定制了专属的终极神装!通过装备熔炼系统,玩家可随心所欲打造专属终极神装,大幅度提升战力,在与邪恶的战斗中突出重围。每一件装备都是独一无二的存在,数十种酷炫的套装供玩家自由搭配。快来打造专属你的角色形象,做战场上最霸气的英雄吧!



忠实战友 致命召唤所向披靡


英雄怎可孤军奋战!《黑暗启元》创新的佣兵与守护召唤功能,让玩家在战斗中不再孤单。带上亲力培养的专属佣兵,在与恶魔激烈的战斗中助自己一臂之力!正义的战场永远有神的庇护,玩家可通过“祈祷”将守护神的强力属性注入自己体内,战力瞬间大增,扭转战局,一击制胜,在黑暗世界中所向披靡!



超值福利 充值翻倍战到天明


本次删档付费终测期间,游戏推出了七大超值活动给玩家带来福利。凡在本次测试期间充值的玩家不仅可以获得豪华大礼包,更可以在公测时拿到双倍返还!让玩家大呼过瘾。



黑暗世界,抢先体验!快来与魔王决战到天明!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看