当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民突击》冬季联赛-百万枪王争霸赛圆满落幕

《全民突击》冬季联赛-百万枪王争霸赛圆满落幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 18:31

经过了两个月的激烈战斗,全民突击百万枪王争霸赛终于圆满落幕,巨额奖金以及枪王的称号已经有了归属!


经过晋级赛角逐,最终个人赛卞强、郭任壕、付绍新、李少伟四位选手获得进入总决赛舞台资格,而战队赛方面,翼战队与火焰鬼爵共楽将争夺季军,上帝之刃与新世界战队将进行冠亚军赛。


个人赛冠军争夺战



付绍新,凭借精湛的射击技巧、娴熟的走位以5:3轻松获得本局胜利!最终以3:1的总比分,获得了本次百万枪王争霸赛总决赛-阵地PK个人赛的冠军,同时也收获了10万元奖励!



郭任壕虽然遗憾落败,但我们还是要为他精彩的表现送上掌声,也恭喜他获得本次个人赛亚军与3万元奖励!另一边的季军赛中,卞强战胜李少伟获得本次大赛第三名与2万元奖励!




战队赛冠军争夺战


战队冠军赛在上帝之刃与新世界战队之间展开。不同于个人赛,战队赛更注重的是队友之间的配合,在比赛开始前选手们也是利用每一分每一秒紧张部署战术。



新世界战队被选手们亲切的称为“大叔队”,全民突击作为最火爆的枪战射击手游,不仅风靡校园,也深受职场达人喜爱。



在4V4阵地PK工地地图中,因为两方阵地相距更远且获得击杀环境更复杂,狙击枪也获得了极高的出场率。队友们在战斗中分为掩体破坏手、火力压制、主力击杀手等。新世界战队凭借稳定的心里素质以及丰富的战斗经验,取得了不错的开局,不过上帝之刃的小伙子们更好的把握机会,通过默契配合连续反超。


最终上帝之刃战队以2516、2523、2524连下三局取得本届百万枪王争霸赛总决赛-阵地PK战队积分赛冠军,同时获得15万现金奖励。



新世界战队萌萌哒大叔们~恭喜你们获得阵地PK战队积分赛亚军以及5万元奖励!




舞台一角加油呐喊的队友们!


无兄弟,不突击!


在全民突击,我们收获了友谊,我们结下了战友情,天南海北,我们齐聚一起,为了荣耀一起努力!


队长们,下次《全民突击》百万枪王争霸赛,等你们来挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看