当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战歌游戏介绍

战歌游戏介绍

文章作者:佚名 发布时间:2014年10月08日 10:18

(1)游戏类型

《战歌》是由北京汇享合一自主研发的3D大型即时卡牌战斗角色扮演类手机游,历经过了严密的技术性压力测试,现已正式进入后期封测阶段。

《战歌》以欧洲中古世纪奇幻风格的故事为准,主要讲述了众神之父的儿子诺提勒斯欲摧毁其兄兰斯洛特所创造的大陆,打造了邪恶的复仇项链,指使大陆的守护者毁灭世界,直至守护者战败所发生的一系列故事。通过塑造了冒险者保卫兰斯特洛大陆的英勇团结形象,引发玩家对相关文化的认识和对团队精神的培养以及勇敢行为的激励。

支持系统:iOS&Android

(2)游戏特色

创新策略性的技能施放玩法

富含策略的技能施放,加上连续技能施放創造出不同的胜利方程式。

技能施放自主控制,关键時刻絕不放錯。

属性&天赋演绎不同战斗快感

不同英雄属性的支持下,玩家队伍在战斗场景下使用各自的独特技能攻击,40名主要英雄的百种技能特效也绝不重复充份引领你进入魔幻世纪。

战斗进行时,打的是比谁属性高,天赋系统让你轻松碾压战斗!

深层次的英雄培养概念

多星级英雄成长追求,充满挑战性的技能成长,打造游戏中唯一的强势英雄!

真名觉醒,解放独一无二的强大技能

(3)游戏操作

公告:请仔细阅读并确认,《战歌》游戏公告。

立即注册:点击‘立即注册’进入下一页面,仔细填写用户帐号(6-12码英数字),密码(6-12码英数字),再次确认密码,正确邮箱等等注册信息,并同意服务条款&隐私权政策。

快速登入:点击可快速創建帳號进入游戏。

忘记密码:输入帐号,输入当时注册之邮件信箱。

创建角色:

第一步: 输入游戏腻称,并选择服务器后即可进入游戏,如下图所示:

第二步: 跳过游戏前置画面,进入新手引导,如下图所示:

游戏角色创建完成后会进入游戏画面。一个游戏帐号最多可以拥有 1 个游戏角色。

游戏界面:

为了方便玩家快捷操作,《战歌》的游戏界面包含了极其丰富的快捷操作信息,界面信息大体分为以下几个部分。

主介面主建筑物功能设置:

1、 银矿:显示玩家获得银币数,点击可领取

2、 金矿:显示玩家获得金币数,点击可领取

3、 暮光酒馆:英雄召唤功能,分为普通召唤、神秘召唤、金币召唤、友情召唤、各属性召唤。

4、 营门:点击可进入游戏副本,根据副本难度消耗体力,副本分为普通、困难、地狱三种模式。

5、 地精商店:随机贩售游戏道具,一小时刷新一次,可透过金币刷新。

6、 储物箱:显示道具现有数量,可进行道具合成强化,人物天赋科技树强化。

7、 占星屋:点击进入可进行花费一定金额进行道具许愿,每天免费一次。

8、 训练场:点击进入可进行英雄等级强化、进阶功能。

9、 英雄遗迹:点击进入可进行英雄分解&兑换。

10、 试炼地窖:点击进入可进行英雄试炼,每层有10关,一周重置一次

11、 角斗场:点击进入可进行玩家对战功能,可消耗挑战卷进行挑战。

主介面icon快捷键设置:

在《战歌》中有繁多的快捷键设置,为了让玩家体验更为畅快的救世之旅,特此整理出下面的主介面icon快捷键一览表。

主界面快捷键(icon)

主介面左方:

1、 人物头像:显示玩家等级、vip等级,点击进入可更换头像、切换帐号、游戏选项设置、游戏帮助、更改角色名。

2、 体力:显示玩家目前体力以及体力最大值。

3、 挑战卷:显示玩家目前挑战卷数量以及挑战卷最大值。

4、 金币:显示玩家目前金币数量。

5、 银币:显示玩家目前银币数量。

6、 收件箱:可收取友情点、系统礼物邮件(最多保存七天)。

7、 PVP:点击进入角斗场功能。

8、 召唤:点击显示召唤相关任务,点击提示可进入暮光酒馆功能。

主介面下方:

1、 战斗:点击可进入副本地图。

2、 英雄:点击可进入英雄介面,显示目前拥有英雄、装备,可查看英雄信息、英雄技能、英雄觉醒条件、英雄装备选项。

3、 挑战任务:点击可进入任务功能,分为每日任务、挑戰、成就。

4、 社交:点击可进入社交功能,分為好友、公会,点击好友选项可进行查看好友目錄、好友請求、添加好友,点击公会选项可进行搜索公会、创建公会、查看公会商店。

5、 商店:点击可进入荣誉商店、宝石商店。

主介面右方:

1、 充值:显示VIP达成条件、首充礼包领取、查看VIP特权,可点击充值选项进行充值。

2、 公告:显示游戏中目前活动内容。

3、 福利:显示游戏各项活动,活动为签到福利、首充礼包、月卡福利、救世基金、神之召唤、冲级福利、兑换礼包、分享有礼。

4、 招财猫:点击可进入进行银币兑换功能。

5、 首充礼包:显示首充奖励。

6、 在线奖励:显示在线奖励,可收取相应奖励。

7、 开服有礼:显示连续登陆奖励,可收取相应奖励。

基本操作

基本操作方式

游戏以手指点击为主要操作方式。玩家主要用手指来点击各种主介面图标实行功能操作,并在战斗钟点击拖曳施放对应的技能及自动战斗动能。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    佚名

    天天快乐,天天开心,快乐无敌!

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看