当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《克鲁赛德战记》登陆国内安卓平台

《克鲁赛德战记》登陆国内安卓平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月02日 11:43


《克鲁赛德战记》(Crusaders Quest)是由NHN Service Technology(慧搜网络)独家发行(中国大陆)的次世代即时动作消除RPG力作。精致的原画人设和像素风的游戏画面产生出中毒性的反差萌;单机游戏般跌宕起伏的剧情配以日本大牌声优加盟给人以动漫大作般的享受;独创的战斗系统完美平衡了手游的策略性与技术性,将手游带到了集趣味性、观赏性和竞技性为一体的新高度。



特色玩法——


即时动作消除(Real-Time Action Eliminate)战斗系统,带来前所未有的超凡体验。将“动作”与“消除”巧妙结合,使游戏中无需方向键,仅通过消除即可操纵多达3名角色战斗。而配合游戏角色的走位来消除释放技能,使得游戏易上手的同时又增加了技巧性、战略性和趣味性。



唯美人设——


当在游戏中获得指定星级的游戏角色后,便可以于游戏内图书馆中的原画图鉴内解锁该角色精美原画。一边欣赏着游戏御用神秘画师笔下那姿态各异、栩栩如生的角色原画,一边与该角色的像素小人对比也是一种乐趣,说不定某个你一直认为是男性的角色本体却是一位大美女也说不定。



丰富内容——


游戏中存在数百种各式武器、主被动技能和特殊技能,已登场勇士更是多达近400名,其中近一半勇士都为拥有独一无二被动技能的4~6星勇士,每3种勇士都可以组合出完全不同的新玩法,如何去搭配就要看玩家的智慧了。



这款完美结合了“动作”与“消除”玩法的次世代手游已正式登陆国内安卓平台!玩家只需进入游戏下载页面,点击任意平台Logo,或于各安卓平台应用商店搜索“克鲁赛德战记”,即可下载游戏。各平台均备有丰厚大礼,欢迎玩家们踊跃领取。


如玩家在游戏中遇到故障时请使用游戏内客服功能,操作步骤为游戏主画面点击屏幕左侧设置按钮>客服中心>其他。遇游戏无法运行等情况时,可先行移步官方微博确认维护情报,或直接致信客服邮箱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看