当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克射击》名坦全解:钢铁巨龙99主战坦克

《坦克射击》名坦全解:钢铁巨龙99主战坦克

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 11:48

《坦克射击》世界里一直存在着一辆传说级战车,几乎每个国家的军队都想将它占有,拥有它意味着在战场上拥有坚不可摧的战斗姿态,它就是7阶神器—99式坦克。


对于坦克收藏家来说,99式绝不陌生,它是目前中国解放军最新型主战坦克,单价在1600万,而在今年也被德国媒体评为全球最强九大坦克之一,战斗力可见一斑。



在《坦克射击》游戏中,从99式的坦克外观细节到战斗属性,都实现了近乎完美的传承。坦克配置武器包括:1门ZPT--98.125毫米滑膛炮、1挺85式12.7毫米防空机枪(原型车)、1挺02式防空机枪(量产型)、1挺59式7.62毫米同轴机枪、10×94式烟雾发射器。


乘员为3人。


总体而言,99式坦克系列已达到世界第三代主战坦克的水准,作战能力在一对一的前提下,与M1A2,豹2A6,勒克莱尔,挑战者2,梅卡瓦4等世界先进坦克较量的,但在防空,反游击,城市街巷突防等作战模式上就不得而知了!


那么在游戏实际战斗中,与其他上期所讲座的两款7级战车有什么区别呢?具体可以对比下三者的参数:整体数值比较上,3个七级坦克各有优劣,整体差异不大,99主要劣势在坦克装甲防护性上较多,同比攻击而言,99强化到最高等级后视游戏中单体伤害最高的坦克,其优势最明显一点就在于此,可在远处进行高强力打击,避免与其他7级坦克短兵相接。但该坦克要求的操作技巧较高,在老玩家手里可成为杀戮神器,在新人手中就难免鸡肋了,至于怎么取舍,就看诸位指挥官的智慧了。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看