当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吉尼斯仙侠续作《仙战贰》二次删测明日开启

吉尼斯仙侠续作《仙战贰》二次删测明日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 11:53

传承中华千年文化的仙侠风手游《仙战2》明日开启二次删档测试,精美场景首次对外曝光,霸气原画也同期对外放出。游戏采用Unity3D引擎斥巨资打造,沿袭简单便捷的手游操作,拥有绚丽瑰美的端游式画面,为广大玩家展现出一个恢弘庞大的仙侠世界。



西游记的火焰山,玉帝的凌霄殿,阎王的阎罗殿……这些只能在书中和传说中见到的场景在研发人员的精心努力下都成功重现于游戏之中!再配合U3D引擎的强悍表现力,让玩家可以随意畅游祥云缭绕的九霄仙宫,闲逛辉煌庄严的人间皇廷,信步幽暗森罗的阴曹地府。除此之外,还有更多精美场景等待玩家亲眼见证。



2015年度收官仙侠手游,传承中华千年文化,精美场景,霸气原画,新奇有趣的系统,多种多样的玩法,无不体现出游戏的出色与精彩!想玩更帅气的仙侠游戏,想体验更有趣的华丽战斗,《仙战2》值得期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看