当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寻找下一个天后 《全民巨星》新资料片即将上线

寻找下一个天后 《全民巨星》新资料片即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 12:08

如今的娱乐圈已经陷入僵局,新星难出,老星纵然活跃也少了新鲜感,我们正在寻找下一个天后、天王,为TA量身定制一系列巨星计划。别妄自菲薄,那个人,或许就是你……由厦门易玩网络研发的真人社交、明星养成手游《全民巨星》全新资料片12月即将上线!寻找下一个天后计划同步启动,华丽的天后盛装,全新的天后经纪人,丰富的福利活动,精彩的任务玩法,《全民巨星》火爆来袭!



【全新天后经纪人】


游戏里有金牌经纪人朴振英为玩家安排所有的娱乐圈工作,游戏外振英欧巴也会为玩家排忧解难,为了寻找下一个天后,本次《全民巨星》推出全新的天后、天王玩法,将打造出一位明艳新星,成为真正的天王或天后。其中振英欧巴也将带领玩家学习收获天后技能,为巨星之路保驾护航。



【天王、天后盛装】


为了迎接下一个天后,12月17日《全民巨星》将推出华丽的天后、天王盛装,玩家们都将有机会穿上。闯荡娱乐圈,华服盛装相当于战袍一般,披上《全民巨星》专属天后服装,走遍红毯、闯遍摄影棚、踏遍T台,都将牢牢吸引住记者们的目光,日日占领头条,让汪峰哭晕在厕所吧!



【天后福利与玩法】


《全民巨星》寻找下一个天后计划中,除了天后盛装,振南欧巴还为天后、天王准备了一支专业优秀的美术团队,玩家们都有机会享受由专业美术团队为玩家独家绘制梦想之衣的权利,同时完成任务更有惊喜呢。在《全民巨星》里,或许你已经红遍江南区、首尔、济州岛等地,但日本、香港、上海等地图已经开放,等待着你去征服。拍广告、走T台、参加时尚派对,各种模拟娱乐圈的工作任务层出不穷,还有明星好友等待你搭讪!



《全民巨星》是一款真人社交明星养成类手游,欧美写实的画面风格为玩家真实展现各地风情,韩国江南区的繁华、日本东京的潮流、中国香港的时尚,还有近千款时尚魅力造型让玩家自由换装,丰富的任务剧情,还原真实的娱乐圈生活,特色装扮、约会、拍摄、座驾等玩法带领玩家一步步成为闪耀巨星。



12月17日《全民巨星》启动寻找下一个天后计划,经纪人振英欧巴已经望眼欲穿,你想成为天后或天王吗?那就快上《全民巨星》吧!《全民巨星》目前已经开放IOS、安卓下载,天后福利同步发放中,想获取更多资讯,也可关注《全民巨星》官方微信公众号,各种巨星豪礼等你来拿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看