当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单手战斗新体验!《联盟传说》玩法视频首曝

单手战斗新体验!《联盟传说》玩法视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 13:17

网易单手QTE动作手游《联盟传说》即将在12月震撼上线,而其战斗玩法视频更首次曝光。《联盟传说》融合了多英雄切换、QTE绝杀等多样战斗玩法,更采用创新的操作设计,带来新鲜的单手操作体验,让玩家单手操作也能战斗得畅快淋漓!



【英雄随时切换,多样技能连发】


《联盟传说》可以在战斗中做到多英雄1秒切换,不同英雄的10个技能迅猛连发,享受完战斧的开天辟地还能享受猴子的大闹天宫!各种各样的战斗组合只需1秒便可轻松切换,更有合击特效,什么时候想看,只需轻轻一按!



【《战神》美术团队,电影级特效全景】


《联盟传说》团队曾参与《战神》美术开发,史诗级游戏品质令人震撼。酷炫精美的QTE玩法,360度全景电影级特效镜头,引爆玩家感官,爆裂感再进击!QTE花式SHOW给玩家带来真正的视觉盛宴,仿若边玩游戏边看电影的主机级体验!



【单手轻松绝杀,畅享全新体验】


《联盟传说》完成游戏操作上的突破,单手战斗也能畅快杀敌,手势操作躲避关键技能,单手绝杀逆转战局!摆脱了传统复杂的操作要求,单手操作便可轻松畅享主机级的战斗体验!单手书写死亡宣告,体验霸气逆转酣畅淋漓的感觉!


《联盟传说》即将于12月上线,更多的精彩内容也将震撼来袭,喜欢战斗的你值得期待!


关于《联盟传说》


《联盟传说》由网易游戏与Eyesblack联合推出,这是一款战斗表现远高于市场水平的英雄ARPG手机游戏。《联盟传说》由世界一流美术团队打造,超高精度3D建模,技能释放特效绚丽,视觉效果突出,画质震撼。战斗中,玩家如身临其境,具有超强打击感。操作负担轻,无摇杆,日常玩法均可挂机,解放双手。三种职业英雄搭配培养,每种职业特有属性及技能养成。英雄技能升级、晋阶,特色斗魂系统更能获得属性加成。在《联盟传说》随时随地体验冒险的乐趣吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看