当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魅力海南 相聚博鳌2015年度中国游戏产业年会日程及嘉宾公布

魅力海南 相聚博鳌2015年度中国游戏产业年会日程及嘉宾公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 13:19

魅力海南,相聚博鳌。2015年度中国游戏产业年会将于12月14日至16日在中国海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举办。本届年会由国家新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园承办。



2015年对于中国游戏行业来说可谓是变革之年,传统游戏厂商发力移动游戏行业,海外厂商看重中国市场并进军国内,电商背景的互联网企业也纷纷走入游戏圈。此外,以H5游戏、VR游戏、游戏电竞等为代表的游戏风口也正以惊人的速度不断向前发展。为此,2015年度中国游戏产业年会特将今年的主题定为“让你看到未来”。


今日,大会主办方正式公布了2015年度中国游戏产业年会的详细日程,总裁茶话会、产业年会大会、产品经理大会、“游戏十强”盛典等活动将依次亮相。



作为最具权威性的中国游戏行业盛世,中国游戏产业年会已经走过十二载,在这里已经留下太多游戏人的足迹。2015年度中国游戏产业年会,让我们齐聚博鳌共襄盛举,一起鉴证中国最大游戏行业活动的召开。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看