当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑血统》顶级ARPG 初心未泯张晋代言

《暗黑血统》顶级ARPG 初心未泯张晋代言

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 13:30

不论是娱乐圈还是游戏圈,现在都流行谈一谈“初心”。但是,能够真正做到“不忘初心”的却少之又少。其中S级3D狠动作手游《暗黑血统》与其代言人国际知名动作巨星张晋就是“不忘初心,方得始终”的典型代表。或许也正是因为如此,才让他们成为了彼此的最佳选择。


张晋代言《暗黑血统》 十几年演绎路初心未泯


作为《暗黑血统》代言人的张晋,他每一步都力求踏实的成名路,与《暗黑血统》努力做到极致的游戏成长史不谋而合。


张晋因演员梦在1999年进入娱乐圈,2004年主演人生中第一部高收视剧后却面临事业低潮,然而他并没有退缩,而是凭借着一股“狠劲儿”隐忍打拼,最终在2014年终凭《一代宗师》获得第33届金像奖最佳男配角,迎来事业的高峰。风雨十几年,在最低谷时面临舆论的非议和事业陷入困境的双重压力,张晋也没有放弃对爱情和演绎事业的追求,如今,他成为人生赢家,却依然记得进入娱乐圈的初心。谨慎选择,认真负责地对待自己的每一个角色和每一次表演。


不忘初心方得始终 张晋与《暗黑血统》成长史


《暗黑血统》谨记初心 努力做到极致


2013年,《暗黑血统》团队在全国召唤精英队友,在手游市场日渐趋于成熟,竞争更加激烈的形势下,团队最终选择要以品质制胜,并且只做ARPG,努力做亚洲最顶级的ARPG。


以《INCEPTION》作为代号,《暗黑血统》自研发之处,就象征着“奠基”与“初心”,寓意“不忘初心,方得始终”。自诞生之日起,《暗黑血统》就聚焦于体验、成长、和社交,这一点直至今日也未曾改变。历经两年的研发与打磨,在团队的共同努力和多次完善下,《暗黑血统》不仅打造出媲美主机的游戏画面,更以极具操控手感的狠动作战斗体验、丰富创新的特色玩法,力争为玩家带来至臻的游戏乐趣。


不忘初心方得始终 张晋与《暗黑血统》成长史


《暗黑血统》游戏实景


《暗黑血统》团队坚持专注于产品的高质量,力争为玩家带来不一样的却充满乐趣的ARPG手游。目前,《暗黑血统》荣耀封测已顺利结束,但主创团队仍在继续努力,不断完善,代言人张晋作为资深的动作指导,也积极为游戏的动作设计提出了很多专业建议。并且希望自己主演的新电影《叶问3》和代言的游戏《暗黑血统》都能带给大家更加新鲜和充满艺术性动作视听盛宴。


不忘初心方得始终 张晋与《暗黑血统》成长史


张晋指导《暗黑血统》动作设计


不忘初心方得始终 张晋与《暗黑血统》成长史


《暗黑血统》公测即将盛大来袭


《暗黑血统》与张晋 同为坚持初心的前行者


张晋与《暗黑血统》的结合就像是两个对初心对梦想不放弃的人在前行的路上找到最懂彼此的朋友,互相鼓励走向最想到达的地方。“马三”成就了内敛却不服输的张晋,而《暗黑血统》一路走来也终成就了“S级”的游戏品质,收获了玩家和业内的肯定。


不忘初心方得始终 张晋与《暗黑血统》成长史


张晋拍摄《暗黑血统》广告


虽然还未到达极致,但已在努力的路上。未来,《暗黑血统》将与张晋并肩战斗,坚守着彼此的初心与共同的梦想,以“狠动作”成就“狠魅力”,为玩家带来最极致痛快的游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看