当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者荣耀》荆轲的大招叫什么名字呢?

《王者荣耀》荆轲的大招叫什么名字呢?

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 13:52




想必在大家心里,荆轲都是一位无所畏惧的英雄,然而在王者荣耀游戏中,她却是一位性感的美女杀手哦。下面就跟梦梦一起来深入了解下这位女英雄,来看看王者荣耀荆轲的大招叫什么名字呢?


问:王者荣耀荆轲的大招叫什么名字?


答:影杀


王者荣耀荆轲技能解析



死吻:被动,击杀或主公将会刷新所有技能的冷却时间。


血舞:荆轲扔出一圈飞到,对附近人造成物理伤害,并降低其移动速度,持续2秒。


刺客信条:向指定方向发出强力的穿透攻击,对路劲上敌人造成高额伤害并提升自身攻击速度,持续3秒。


影杀:荆轲申诉闪现至附近生命值最低的敌人身后(优先英雄),并发起一次强力刺杀,造成物理伤害。


王者荣耀荆轲是一名突进收割型的刺客,强大的攻击伤害是他的优势。同时技能3和被动搭配,很容易让荆轲造成双杀,三杀。然后荆轲的生存能力较低,一般前期都是躲在草丛里输出,或者打野来快速升级。荆轲在技能搭配上,使用技能1和技能2来慢慢耗掉敌人的血量,同时配合友军的输出,最后用大招进行追杀。


王者荣耀荆轲符文搭配



下面梦梦给大家推荐一些五级的符文,分别是红色符文异变,绿色符文鹰眼,蓝色符文隐匿,下面简单说明下。


红色符文异变:荆轲的普通攻击伤害不强,主要是靠技能伤害,所以暴击这种属性的提升意义不大。然后荆轲所有的技能都是物理伤害,因此符文选择主要以物理攻击和物理护甲穿透为主,变异是一个很不错的选择。


绿色符文鹰眼:鹰眼和变异相同,都是双属性的符文,而且提升类型也一样,都是增加物理攻击和物理护甲穿透。绿色符文还有冷却、声明、防御和攻击速度等属性选择,因为荆轲主要是靠技能伤害,并且本身技能CD很短,所以这些都不使用。


蓝色符文隐匿:荆轲本身血量较低,如果选择加血蓝色符文,效果不加,同时王者荣耀中有很多召唤师技能也可以加血、减少伤害,所以在这里推荐蓝色符文隐匿。隐匿同样的也是加物理攻击,并且还会增加移速,移速对于近战英雄来说很好,本身移速高,再加上符文的百分比加成,那移速自然就很不错,这样就可以在战斗中自由移动追杀和逃跑拉。


王者荣耀荆轲天赋加点



推荐方案:坚韧意志-影杀-弱点分析-废土行者-龙王神力


荆轲是一个强力的刺客型英雄,技能CD短,伤害高,爆发强,但是本身生存能力较低,因此在对战中要胆大,能找准时机击杀碾压对手。荆轲技能伤害较大,对于野怪来说小意思,所以第一个天赋选择坚韧意志,来减少控制效果。弱点分析、废土行者、龙王神力,这三个则是配合荆轲的伤害,让荆轲伤害最大化,可以在一瞬间造成完美的收割,搭配被动技能,就能清场。


王者荣耀荆轲的大招叫影杀,大家可要记好哦。快去回答王者荣耀12月3日每日一题赢取奖励吧!并且在王者荣耀中,荆轲是个十分不错的英雄,分分钟可以三杀。虽然需要13888金币购买,不过还是分厂划算的哦。喜欢的话快去购买吧。


相关推荐:


王者荣耀蔷薇恋人是谁的皮肤


王者荣耀野蛮之锤是谁


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看