当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《赛尔号》正版手游来了 定名精灵大作战

《赛尔号》正版手游来了 定名精灵大作战

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 17:01

累计用户高达2.6亿、活跃用户超过3000万、承载5亿玩家共同回忆、动漫观看人次突破20亿的国民级动漫大片《赛尔号》今日正式宣布,正版手游即将来袭,正式定名为“精灵大作战”。小伙伴们将再次化身正义使者,在全新的宇宙中展开冒险。海量精灵高度还原,资深团队倾力制作打造华丽视效,一起加入《赛尔号?精灵大作战》,跟小伙伴和精灵们对抗宇宙海盗吧!



【全民预约启动 加QQ送精灵】


为了回馈一直以来热爱并关注《赛尔号》的小伙伴,即日起加入《赛尔号?精灵大作战》官方QQ,均可在曾经玩过的游戏中领取限量绝版精灵“闪光波斯蒂加”,限时预约,人人有份!官方QQ号:800102561(请通过QQ搜索导航栏添加)



【原班人马倾力打造】


《赛尔号?精灵大作战》由原班人马打造,将延续《赛尔号》世界观及健康、快乐、探索、指挥的理念,再现经典,还原上千精灵!


【电影原声配音 畅享极致视听盛宴】


《赛尔号?精灵大作战》还将采用大电影原班人马配音,邀请罗玉婷(赛小息配音)、孙晔(雷伊配音)、蒋可(盖亚配音)、赵路(卡修斯配音)、沈磊(布莱克配音)、李晔(缪斯)等著名配音,演绎数千精灵个性呐喊,让你身临其境,探索宇宙神奇冒险,畅享极致的视听盛宴。


【关于国民级动漫《赛尔号》】


《赛尔号》也自2009年上线以来,其社区注册用户累计高达2.6亿人,活跃用户超过3000万;随后打造《赛尔号》同名动画片,覆盖350家电视台,触达10亿家庭,网络视频点击量超过20亿次;2011年-2014年《赛尔号》系列大电影,连续四年称霸内地暑期档,累计票房超过3亿元,成为国产动画电影的票房冠军。《赛尔号》系列作品可以称之为名副其实的国民级动漫。


国民级动漫大作《赛尔号》正版手游《赛尔号?精灵大作战》即将全面亮相!全新的宇宙冒险即将启程,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看