当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PVP玩法震撼升级 大话西游手游双人PK来袭

PVP玩法震撼升级 大话西游手游双人PK来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 17:08

11月11日,《大话西游》手游 “七十二变”全新资料片火热上线,全新增加的五行、变身卡系统,在为玩家提供属性加成同时,也大大增加了玩家PK的乐趣。近日,为进一步丰富PK玩法,《大话西游》手游即将开启双人PK时代,将为玩家组队挑战注入新的活力!区别于三到五人组队方式,双人PK玩法将会成为帮战水陆之外全新的PVP玩法体验。参与群英会双人PK挑战赛还可以获得傲世宝箱,每胜利一场,宝箱便会升级一次,胜利场数越多,奖励越丰厚!


群英会火热上线 双人PK开启PVP全新体验


三界之中英雄豪杰竞相涌现,三界的俊杰们切磋的热情也越来越高涨。玉皇大帝特别开设群英会,邀请三界精英前来竞技武艺,切磋交流。与水陆大会不同,全新推出的群英会采用双人PK对战玩法,等级达到50级的玩家可以二人组队,到皇宫处群英会指挥官即可报名,赛季结束后,将根据少侠们的积分情况评选出冠亚季军。



每个群英会赛季共12轮比赛(每周1轮,持续12周),玩家需要在每周五20点前入场,在入场期间会有游戏内提醒和系统推送通知玩家参加比赛。比赛期间内,玩家所在队伍可以随时自行点击战斗匹配进行群英会挑战赛,匹配规则优先选择当前战绩相同,且等级相近的队伍进行战斗,战斗限制为40回合。



在21:00分前,达到固定5场匹配机会后,比赛结束。值得一提的是,双人PK模式当中将允许玩家使用变身卡道具以及伙伴出战,增加双人PK玩法的可玩以及策略性。



傲世宝箱开启丰厚奖励 积分榜上谁主沉浮


此次即将推出的群英会双人PK玩法,还会为玩家送上丰厚的对战奖励。只要玩家成功进入一场比赛后,就会获得傲世宝箱一个,只要战斗就有奖励,听上去是不是很诱人呢?战斗后双人队伍每胜利一场,宝箱便会升级一次,宝箱越高级,奖励越丰厚!



值得一提的是,除了宝箱奖励,还将有群英会积分榜展示少侠们在本赛季中的表现。成功开启新赛季后,玩家立即获得50分基础分,此后的战斗根据双方分差决定。变身卡在群英会场内、战斗内均生效,想要加成属性展示新造型的玩家可不能错过。12轮比赛后,本赛季圆满结束,根据各位少侠的积分可领取丰厚奖励及霸气称号!


全新群英会火热上线,《大话西游》手游即将开启双人PK时代,新玩法新乐趣。不仅对战再度升级,游戏奖励也更加丰厚,谁将杀出重围,成为群英会积分榜首?也许就是你!更多活动福利,敬请关注官方网站,掌握最新活动资讯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看