当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高玩群聚卡伦特 《全民奇迹MU》跨服地图细节曝光

高玩群聚卡伦特 《全民奇迹MU》跨服地图细节曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 17:12

当跨服成为一种习惯,你是否准备好了迎接来自各个不同服务器的玩家朋友?当跨服技术成为一种时尚,越来越多的奇迹勇士打破服务器壁垒开启跨境作战;当跨服交锋成为一股不可阻挡的新势头,百团大战乱军突袭下你能否再建战功?《全民奇迹MU》1.80周年新版本,在上古精灵一族的带领下,踏上全新的野外跨服作战征程——卡伦特!



幽暗深处,避世精灵


在幽暗森林深处,有一座传说中的城市,虽然它现在已经覆灭了,但仍然有人记得它的名字。它叫做“卡伦特”,是由外来人种“卡伦特人”建立的。一场可怕的灾难让那座城市迅速化为腐朽,所有的卡伦特人都被病毒侵蚀,死于非命。后来,古代精灵接管了卡伦特,成了新的主宰者。最近,这些避世的古代精灵们遇到了一些麻烦,随着时间的推移这些麻烦变得愈发棘手,不得已之下,古代精灵们只好向他们远在仙踪林的同宗发出求救信号,希望能够得到帮助,解脱困境。



丹霞地貌,血染湿地


避世已久的卡伦特从来就不是一个如同勇者大陆主城般的金碧辉煌之地,在差异风化、重力崩塌、流水溶蚀、风力侵蚀等诸多因素的影响下,卡伦特这块空间塌陷之地形成了奇迹世界中极为罕见的丹霞地貌。而位于卡伦特北部唯一的一条河流,成为了这里所有生命的源头。为了争夺水源,上古精灵一族频频与此地魔兽开战,千年来撒下的鲜血,早已渗透进了这片土地的每一个角落。



小怪群聚,虫族之王


能够与上古精灵一族分庭抗礼,卡伦特的魔兽们自然不容小觑。千年来优胜劣汰,形成了以勾尾蝎、独角猿、石巨人、金甲勇士、黄蜂女王等为主的一个个变异魔兽新族群,更诞生了一位史无前例的巨型BOSS——虫族之王。当MU王国的勇士们踏上这片遗落之地时,所要面对的,绝不仅仅是上古精灵的友谊与支持,更有那在虫族之王的带领下,来自四面八方,遮天蔽日的魔兽大军。


功能屏蔽,大区平衡


由于卡伦特架构在众多服务器奇迹大陆之间的特殊时空位置,奇迹勇士们在闯荡卡伦特时可谓是受限颇多,乃至“孤军奋战”。就目前已探明的情况来看,玩家朋友们在进入卡伦特之后,不仅将被屏蔽所有活动功能,无法打开充值界面,就连好友和战盟两大社交系统,也被彻底关闭。而大伙儿平时在面对强敌时候常常采取的跳换界面的逃跑办法,在卡伦特同样失去了作用,因为在这里,就连副本、竞技场和天梯赛,也是不能够进入的。


当然,卡伦特的特殊限定也有其好的一面。值得一提的是,为了避免“偷情”,维护每个服务器的物价稳定和战力平衡,卡伦特中严禁了结婚和交易。可以说,为战而生这四个字放在卡伦特身上,是再合适不过了。


空间塌陷,高玩群聚;厮杀无度,联手屠魔。《全民奇迹MU》1.80周年新版本跨服野战地图卡伦特,以战之名开启血腥之旅!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看