当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的军团我做主《神龙骑士团》成为战棋王者

我的军团我做主《神龙骑士团》成为战棋王者

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 17:18

《神龙骑士团》再现军团辉煌!传统的经典战棋玩法,百变的策略战,让你引领军团新传奇,再造战棋辉煌。不受传统的束缚《神龙骑士团》卓力打造完美战棋新手游,让所有热爱战棋游戏的玩家再次感受到无比的热情。



全能军团 再续魔幻神话


《神龙骑士团》主打传统日式战棋,经典的3D人物建模主打策略的趣味玩法,让每位玩家都能感受到战棋游戏所带来的无比魅力。强大的军团系统,多重的进阶元素,让你打造属于自己的完美之师。



装备进阶 打造你的神兵利器


说起战棋游戏,就不能不说到英雄身上所穿戴的装备。正是有了这些装备才能让你的英雄更勇猛,《神龙骑士团》中的装备系统采用了经典战棋游戏中的诸多元素,装备品阶分为:白、绿、蓝、紫,在所有装备中套装的效果是最强大的,每件装备可以进行特定化的附魔,让其的能力更上一层楼。



策略风暴 展现完美战术


战棋游戏策略未上,对于主打策略的《神龙骑士团》来说,战略战术将尤为重要。玩家在每场战斗中,都会接受到完全不同的考验。只有能完美控制英雄的走位玩家,才能站在世界的顶点,成为战棋王男人!



作为一款跨时代的战棋手游《神龙骑士团》绝对对得起玩家们的期待,传统与创新的完美结合,让《神龙骑士团》更显战无不胜!勇士你们准备好接受军团的挑战了嘛!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看