当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骏梦《秦时明月》影游联动 "赤练"金晨代言

骏梦《秦时明月》影游联动 "赤练"金晨代言

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 17:23

12月2日消息,上海骏梦网络科技有限公司(简称“骏梦游戏”)宣布,已签约《秦时明月》电视剧中“赤练”的扮演者、新生代人气偶像金晨,担任旗下《秦时明月》手机游戏和网页游戏的品牌代言人。骏梦游戏研发的《秦时明月》同名正版手游,推出近两年来,一直保持着月流水2000万左右的成绩,是国内最长寿的S级手游之一。“秦剧”开播期间,骏梦游戏将整合旗下系列“秦游”与电视剧联动,打造一场横跨多平台的全民娱乐盛筵。



【秦时影游联动,三大平台开启全民娱乐】


如今,手游与影视结合已经成为娱乐行业发展的一大趋势。《秦时明月》作为一个已先后涉足小说、动漫、手游、页游、电影五大领域的国宝级IP,改编真人电视剧赚足了国内观众和玩家的期待,电视剧上映后带来的市场效应,也远非传统影视剧所能比拟的。


骏梦游戏作为《秦时明月》手机游戏和网页游戏的研发公司,一直是撑起“秦时”品牌的重要支点。此次骏梦签约“赤练”金晨作为代言人,不仅可与电视剧联动,打造一场跨电视、手机、PC三大平台的全民泛娱乐盛事,将《秦时明月》系列游戏推向更广泛的大众层面,更能通过游戏产品的回馈效应,让“秦时”品牌为更多人所知晓和喜爱。



【多变气质美女金晨,诠释双角性格迥异】


金晨除了外形和气质非常符合骏梦《秦时明月》系列游戏的品牌定位,在剧中所展现出来的完美演技,以及其饰演角色的曲折故事,都是骏梦选择其作为旗下《秦时明月》系列游戏的代言人重要原因。


《秦时明月》电视剧中,金晨饰演的角色从无法主宰自己命运的韩国公主“红莲”、到杀人如麻的流沙天王“赤练”、再到隐藏身份的迷之少女“虞姬”,充满波折的身世足以让每一位观众为之痴迷,并爱上这位美女。但这个剧本对于演员的演技却是非常大的考验,正是因为她出色的演绎,让骏梦游戏官方为其折服,最终敲定了她担任游戏代言人。



【骏梦鼎力支持,助民族动漫品牌腾飞】


自从2012年取得《秦时明月》品牌授权以来,骏梦游戏就是其最有力的建设者,从页游、手游,到大电影,再到如今的电视剧,“秦时”系列每一个领域的作品,骏梦游戏都一直不遗余力地支持。


《秦时明月》对骏梦游戏来说,不仅仅是一个品牌授权,更是自己亲手养育的一株幼苗,代表着民族动漫崛起的希望。骏梦游戏成功推出《秦时明月》系列游戏,为中国ACG产业开启了希望之门;投资出品大电影,推动民族动漫迈进大荧幕……在这个进程中,骏梦游戏与《秦时明月》共同成长,终于一起迎来了面向全民的真人电视剧。



《秦时明月》电视剧,是骏梦与秦时三年相约共同完成的梦想;签约金晨代言,是骏梦不忘初心,继续建设秦时品牌的承诺。如今随着电视剧热播,骏梦《秦时明月》系列手游、页游也将联动推广,为广大电视观众、动漫迷和游戏玩家带去新的惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看