当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《银魂》正版手游定名为《银时之魂》

《银魂》正版手游定名为《银时之魂》

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 17:32

DeNA中国日前宣布将人气动漫《银魂》作为战略级强IP手游正式推出,同时也宣布《银魂》正版手游定名为《银时之魂》,《银时之魂》由《银魂》官方正版授权 ,由集英社授权、日本万代和DeNA中国联合推出,这是全球首款《银魂》官方正版手游RPG类大作。



中二的《银魂》手游版真的来了!



据悉,《银时之魂》的logo和官网也将在近期上线。




《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的的一部连载中少年漫画作品,从2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载。以科幻时代剧为题材的搞笑漫画。以风格独特的毒舌、吐槽、无厘头、异想天开的恶搞,为作品的特色与卖点,同时不时穿插感人的故事,以及人生道理的描写。


现于东京电视台播放的动画《银魂》(每周三下午六点)将在12月2日播出新系列《将军暗杀篇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看