当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《山口山战记》主题曲唱哭玩家 手游预约即将开放

《山口山战记》主题曲唱哭玩家 手游预约即将开放

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 17:37

成长,让人幸福而又感伤。回望过去,最令人感动的,是挥洒过青春和热血的战场,是战友亲密的呼唤,是曾经并肩作战的情谊。



12月1日,有“国产动画新光芒”之称的国民3D动画《山口山战记》先导片《草裙娃娃》正式收官,动画主题曲《沙塔斯月光》同步放出,细腻委婉的歌词配合知名音乐人曾婕的深情献唱,触动了MT系列粉丝心中最宝贵的记忆。悠扬婉转的曲乐为先导篇《草裙娃娃》划上了完美的句号,同时也为新战场《山口山战记》手游的正式上线拉开序幕。



12月2日,由龙图游戏携手“我叫MT”原著者核桃共同推出,获大电影正版授权的3D动作手游《山口山战记》正式启动iOS上线计划,先锋体验预约下载页面也即将上线。届时玩家可以通过点击页面输入手机号完成账号预约,同时获取官方游戏安装包下载地址,并领取一份由官方送出的预约专属限量礼包。



动人的音乐在心间回荡,懵懂的探险,冲动的开团,通关的喜悦,无论成功还是失败,在此刻看来都是那样甜蜜,满是温馨。对玩家而言,《山口山战记》不仅是一款顶尖的3D国产动画,更是刻印了他们宝贵青春岁月的纪录片,一个人生路上无比醒目的符号。现在,《山口山战记》大电影官方授权手游即将正式上线,大电影官方配音团队参与配音,原版影视级3D场景、人物模型,同时吸纳了动画世界观和经典人物,并根据大电影剧情进一步拓展,新一代MT系列动作手游的形象呼之欲出。


作为国内顶尖的移动游戏研发运营商,龙图游戏自成立以来积极引进和代理正版游戏,在持续为玩家带来欢乐的同时,让支持国产游戏发展、坚持正版授权的经营理念更加深入人心。在此基础上,拥有国内最顶级动画IP的《山口山战记》无论是品牌上的逆天人气还是极具创意的策略战斗玩法,都与龙图游戏“大IP、大制作、大投入”的产品战略完美契合。


《山口山战记》手游自曝光以来,凭借强大的IP效应和优秀的游戏品质吸引了国内大批粉丝和媒体的关注,正式上线的呼声也日益高涨。本着为玩家负责的精神,《山口山战记》在经历了首次删档封测后,对游戏内容进行了进一步的精华和创新,除提升原有的画面精度外,还增加了多元化的创新玩法。不久过后,玩家就可以享受到这款国产IP大作带来的精彩体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看