当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 笑对阴霾 《街机世界》晴朗好心情法宝大揭秘

笑对阴霾 《街机世界》晴朗好心情法宝大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 18:05

雾霾席卷而来,不少围观群众强势开启“自娱”模式,各种“云雾缭绕”的恶搞自拍层出不穷。如同住在“天庭仙境”的你,是否也想要在这样的天气里仍旧拥有一份好心情呢?不妨来看看《街机世界》的独门晴朗法宝吧,让你从此笑对阴霾,自由冒险无束缚,轻松游乐无阻碍!

轻松游乐,驱散心里的阴霾

居住在帝都的各位纷纷表示,雾霾的笼罩让他们在现实中回味了一把86版西游。同样是怀旧,《街机世界》可是温和轻松的多了,极度亲民的操作上手度,让游戏门槛面向全民,使玩家畅享手游轻时代。即便没有好天气,也能通过《街机世界》的热血经典冒险之旅,轻松自嗨,彻底驱散心里的阴霾。

公平竞技,PK自由的狂欢

雾霾因为视觉上的阻隔,还给人们带来心理上的压抑感,干净透彻的环境是每个人都向往的,《街机世界》也致力于给玩家们营造一个不受污染的游戏环境,竞技场采用经典的天梯制度,如纯净的空气般透明公开,一览无余,确保每一位玩家都能享受到自由PK、公平竞技的乐趣,尽情释放积累的所有压力。

策略比拼,智取敌手的快感

如今这年头,智力值的重要性跟武力值不相上下,要想在《街机世界》里面光凭战力横行无阻还是有些难度的,游戏因为策略元素的加入而衍生了更多乐趣,队伍的组合,技能的搭配,统统都需要细心思考一番,也许你会发现全新的战斗方式,快来体验一把运筹帷幄,凭智商碾压的无穷快感吧!

《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看