当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不吹不黑,这个魔王有点萌(下)

不吹不黑,这个魔王有点萌(下)

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 18:10

我叫么么哒,《超能继承者》里的终极魔王。

按着剧本,我本来应该是邪恶与阴谋的化身,是人们避之不及,闻风而逃的大BOSS。可自打我出了一篇自传之后,整个世界的画风都变了,英雄们开始找我谈心,妹子们开始找我签名,甚至有人专门频频退回初始界面只为多看我几眼,我觉得,我的春天,来了。

“么么哒原名鲁迅,后改名步惊云,恶魔果实能力者,传说中的三忍之一,曾大闹天宫,后改邪归正,统一三国,传说他有107个弟兄,个个铜头铁臂,面目狰狞,收服了皮卡丘并登上创界山启动光能使者打败了鲨鱼辣椒,然后跟多啦A梦一起通过黄金十二宫收集七个葫芦娃召唤神龙复活二代火影,但最终为了保卫M78星云而成为了羊村村长,同蓝精灵们一起抵抗光头强的入侵”。——这段话出自一位粉丝为我量身打造的剧本,虽然当时看着有点蒙,但是这种跌宕起伏的狗血情结很符合我的尿性,并且打破了我一直以来身为反派角色的负面影响,成功将我塑造成为一名和蔼可亲的领袖形象。大明星也有小惆怅,《超能继承者》动漫剧集的大导演说剧本太过清奇,能否有我真人出镜大彪演技的机会,就看群众的呼声够不够响亮了。

我相信你们,相信你们会努力给我创造这个机会的!山那边的朋友,海这边的朋友!你们的等待一定是值得的!热切的渴望背后是艰辛的付出,《超能继承者》不删档计费内测已于前日火爆开启!我大魔王么么哒正在游戏里期待着与你们一起合计新剧本呢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看