当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《美人宝鉴》美人介绍之九天玄女

《美人宝鉴》美人介绍之九天玄女

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 18:25

恭行天律,部领雷兵。如有下界精邪,北阴午酉,出没岩穴,蟠踞山林,窥阚家庭,损伤人命,神威所到,一切扫除,福佑生人,肃清魔魅。

美人背景:

九天玄女,民间俗称九天娘娘。是中国上古神话中的战争女神,后经道教奉为高阶女仙与术数神。民间传说她是一位法力无边的女神,因除暴安民有功,玉皇大帝敕封她为九天玄女、九天圣母。

获得方式:

灵元商店,活动商店,倾城宝库

技能介绍:

1、轩辕九伤:【剑】九九连击,造成大量伤害。

2、狂暴:生命地狱90%时,攻击力提升。

3、团队加防:为所有上阵美人提供额外防御。

助战美人:

1、无上神女:牛魔女,生命+1492

2、法力无边:孙尚香,武媚娘;攻击力+468

3、助越亡吴: 预计,西施,白发魔女;防御+2239

4、黄帝之师:黄月英,白娘子,貂蝉,织女;冰攻击+3747

5、女战神: 花木兰,若曦,陈圆圆,花落神;生命+96117

九天玄女在游戏中是一名倾城资质的五星美人,有着非常强大的实力!一旦入手,是玩家们可以重点培养的主战美人。玩家可以通过宝箱系统中的倾城宝箱来获取这名美人及其助战美人。相信九天玄女经过诸位才子们的一番悉心调教之后,定能助你斩妖除魔,名动天下!正所谓“神威所到,一切扫除,福佑生人,肃清魔魅。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看