当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 20周年延续神作 7659游戏EVA正版手游即将首测

20周年延续神作 7659游戏EVA正版手游即将首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 18:29

《新世纪福音战士》(简称EVA),是众多动漫粉丝公认的最经典的日本动漫作品之一,更是动画及电影行业公认的最成功的动漫作品之一。EVA的价值,除了动漫本身之外还有更大的空间。在今年该系列诞生20周年之际,7659游戏和掌聚互动即将带着EVA官方正版授权的RPG手游大作《新世纪福音战士EVA:适格者》在手机平台登陆,并且将于近期开启首次测试。

【尊重原作 EVA手游全程日方监修】

EVA手游化,最基本的要求就是尊重原作、还原原作。EVA作为一部热播了20年的动漫神作,有着独特的视觉特征和世界观设定。7659游戏和掌聚互动带来的这款《新世纪福音战士EVA:适格者》将在UI界面、美术风格上尽可能地贴近原作画风,同时融入机战类游戏特有的科技感元素,打造出独树一帜的日系游戏画面风格。

此外游戏研发全程由EVA新剧场版制作公司和中国大陆地区版权总代理原班制作人马监修,各种细节、各种设定都保证和原作一致,即使是有所改动、有所创新也是由动画制作方认可的,绝对会让EVA粉丝们满意。

【动画原作班底加盟 重现记忆中的画面】

《新世纪福音战士EVA:适格者》不仅大量使用了日本原版电影的高素质美术资源,并邀请了日本EVA电影原始美术人员加盟,重新绘制了大量全新美术图片。届时大家将在游戏中看到到那些熟悉形象,碇真嗣、绫波零、明日香、渚薰、真希波都会一一展现。

1995年10月4日,EVA老TV在日本开播,一段动漫史的传奇正式开启。2015年10月4日,EVA系列整整经历了20周年,掀开了崭新的篇章。在新的篇章中,希望7659游戏的《新世纪福音战士EVA:适格者》能够扮演重要的角色,在EVA全新的20年里,既能成为EVA文化中的重要组成部分,又能为推广EVA文化做出一定贡献。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看